Spécialité Véritable Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi
Ingrédients Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de gigue gourde (Turai / peerkangai)
hachée, 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
hachée, 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
haché, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
hachées, 2 batterie
coupé en 3 pouces Morceaux, 1/2 tasse de gourde pointue (PARVAL)
hachée, 1/2 tasse de canaux de coureur
haché, 1/2 tasse de moluie / mullangi (radis)
huile hachée, huile de moutarde
au besoin, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de dijon Moutarde, 3 Chillies vertes
FLIT, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-goûte, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Panch Phoran masala, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chor Chori, d’abord coupé et lavez les légumes dans de l’eau courante, de la souche et de maintenir de côté.
- Semences de moutarde jaune ou noire dans 2-3 cuillères à soupe d’eau pendant 15-20 minutes.
- Moulage dans une pâte fine et collectionner dans un bol.
- Le wok non-bâton et ajoutez tous les légumes hachés avec pâte de curcuma et de moutarde.
- mix bien, laisser mijoter les flammes et couvrir le couvercle.
- Laissez-les cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits, éteignez le gaz et gardez de côté.
- Ensuite un wok / kadhai séparé, chaleur raffinez de l’huile et ajoutez Asafoetida, pantch phoron et des piments verts.
- Permettez-leur de splutter.
- Now Ajouter dans les légumes cuites et mélangez doucement.
- Ajoutez du sel selon le goût et saupoudrer de sucre.
- Mélanger bien très soigneusement de sorte que les légumes ne reçoivent pas de purée.
- coke sur des flammes hautes jusqu’à ce que l’humidité réduit et l’aspect légégétale sèche.
- Duzzle 1 ou 2 cuillère à café d’huile de moutarde avant de le sortir de la chaleur, mais cela dépend complètement de son personnel.
- Choice.
- Garnishnagnish avec peu de coriandre hachée et votre chori chori est prêt à être servi.
- server le style bengali de style chori – Sabzi mélangé à la vapeur avec du riz cuit à la vapeur, style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.
Une recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi
La Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gigue gourde (Turai / peerkangai)
- hachée
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - hachée
1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) - haché
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - hachées
2 batterie - coupé en 3 pouces Morceaux
1/2 tasse de gourde pointue (PARVAL) - hachée
1/2 tasse de canaux de coureur - haché
1/2 tasse de moluie / mullangi (radis) - huile hachée
huile de moutarde - au besoin
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de dijon Moutarde
3 Chillies vertes - FLIT
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-goûte
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Panch Phoran masala
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chor Chori, d abord coupé et lavez les légumes dans de l eau courante, de la souche et de maintenir de côté. Semences de moutarde jaune ou noire dans 2-3 cuillères à soupe d eau pendant 15-20 minutes. Moulage dans une pâte fine et collectionner dans un bol.Le wok non-bâton et ajoutez tous les légumes hachés avec pâte de curcuma et de moutarde.mix bien, laisser mijoter les flammes et couvrir le couvercle. Laissez-les cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient bien cuits, éteignez le gaz et gardez de côté. Ensuite un wok / kadhai séparé, chaleur raffinez de l huile et ajoutez Asafoetida, pantch phoron et des piments verts. Permettez-leur de splutter.Now Ajouter dans les légumes cuites et mélangez doucement. Ajoutez du sel selon le goût et saupoudrer de sucre. Mélanger bien très soigneusement de sorte que les légumes ne reçoivent pas de purée.coke sur des flammes hautes jusqu à ce que l humidité réduit et l aspect légégétale sèche.Duzzle 1 ou 2 cuillère à café d huile de moutarde avant de le sortir de la chaleur, mais cela dépend complètement de son personnel. Choice.Garnishnagnish avec peu de coriandre hachée et votre chori chori est prêt à être servi.server le style bengali de style chori – Sabzi mélangé à la vapeur avec du riz cuit à la vapeur, style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gigue gourde (Turai / peerkangai) hachée 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) hachée 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) haché 1 tasse de pommes de terre (Aloo) hachées 2 batterie coupé en 3 pouces Morceaux 1/2 tasse de gourde pointue (PARVAL) hachée 1/2 tasse de canaux de coureur haché 1/2 tasse de moluie / mullangi (radis) huile hachée huile de moutarde au besoin 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de dijon Moutarde 3 Chillies vertes FLIT 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel To-goûte 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Panch Phoran masala 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.