Spécialité Véritable Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
Ingrédients Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt pour 3 Personnes
500 grammes hilsa poisson, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt), 1 / 2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
sol, 1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi, 5 piments verts
FLIT (ajuster au goût), le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poisson Hilsa de style bengali dans des graines de pavot et une recette de curry au yogourt, d’abord à l’aide d’un couteau tranchant, coupez les Hilsa en tranches et nettoyez-les.
- Marinez les morceaux de poisson avec du sel dans un bol à mélanger et rester couvert pendant environ dix minutes.
- Préparez également la pâte de graines de pavot et la pâte de moutarde en utilisant un mélangeur / mélangeur, avec environ une cuillère à soupe ou une autre eau.
- En un autre bol à mélanger, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le yogourt, la pâte de pavot, la pâte de moutarde jaune, le caillé, Sel et de l’eau pour faire une pâte.
- Quelqu’un dans un Kadai, chauffer l’huile de moutarde sur une faible flamme.
- Une fois chaud, ajoutez des piments verts et des graines de Nigella pour la trempe, continuez de lancer pendant environ une minute ou jusqu’à ce que le poisson Hilsa sur une poêle à fonte / une poêle à griller à feu moyen-basse et versez le mélange de sauce au-dessus du poisson enrocher complètement et couvrir le fond de la casserole.
- Couvrir la casserole et cuire plus loin pendant environ 10 minutes.
- Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût, vérifiez si le poisson est tendre et bien cuit.
- Une fois qu’il est bien cuit, éteignez et serve.
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Une recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Authentique Indienne
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- Diététique Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
La Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes hilsa poisson
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt)
1 / 2 tasse d’eau
1/2 cuillère à soupe de graines de pavot - sol
1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi
5 piments verts - FLIT (ajuster au goût)
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poisson Hilsa de style bengali dans des graines de pavot et une recette de curry au yogourt, d abord à l aide d un couteau tranchant, coupez les Hilsa en tranches et nettoyez-les.Marinez les morceaux de poisson avec du sel dans un bol à mélanger et rester couvert pendant environ dix minutes. Préparez également la pâte de graines de pavot et la pâte de moutarde en utilisant un mélangeur / mélangeur, avec environ une cuillère à soupe ou une autre eau. En un autre bol à mélanger, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le yogourt, la pâte de pavot, la pâte de moutarde jaune, le caillé, Sel et de l eau pour faire une pâte. Quelqu un dans un Kadai, chauffer l huile de moutarde sur une faible flamme. Une fois chaud, ajoutez des piments verts et des graines de Nigella pour la trempe, continuez de lancer pendant environ une minute ou jusqu à ce que le poisson Hilsa sur une poêle à fonte / une poêle à griller à feu moyen-basse et versez le mélange de sauce au-dessus du poisson enrocher complètement et couvrir le fond de la casserole. Couvrir la casserole et cuire plus loin pendant environ 10 minutes. Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût, vérifiez si le poisson est tendre et bien cuit. Une fois qu il est bien cuit, éteignez et serve.serve Style Bengali Style Hilsa Poisson dans des graines de pavot et recette de curry au yogourt avec du riz cuit à la vapeur, recette de Porota Bengali Posto, recette cholière de style bengali et recette Bengali BHog Khichuri pour un déjeuner satiné.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes hilsa poisson 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) 1 / 2 tasse d’eau 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot sol 1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi 5 piments verts FLIT (ajuster au goût) le sel au goût comme ingrédient.