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Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Inde
  • Ingrédients Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
  • La Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
  • Questions sur la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt

Ingrédients Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt pour 3 Personnes

Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes hilsa poisson, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt), 1 / 2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
sol, 1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi, 5 piments verts
FLIT (ajuster au goût), le sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : 40 Minutes

Réalisation de la recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du poisson Hilsa de style bengali dans des graines de pavot et une recette de curry au yogourt, d’abord à l’aide d’un couteau tranchant, coupez les Hilsa en tranches et nettoyez-les.
  • Marinez les morceaux de poisson avec du sel dans un bol à mélanger et rester couvert pendant environ dix minutes.
  • Préparez également la pâte de graines de pavot et la pâte de moutarde en utilisant un mélangeur / mélangeur, avec environ une cuillère à soupe ou une autre eau.
  • En un autre bol à mélanger, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le yogourt, la pâte de pavot, la pâte de moutarde jaune, le caillé, Sel et de l’eau pour faire une pâte.
  • Quelqu’un dans un Kadai, chauffer l’huile de moutarde sur une faible flamme.
  • Une fois chaud, ajoutez des piments verts et des graines de Nigella pour la trempe, continuez de lancer pendant environ une minute ou jusqu’à ce que le poisson Hilsa sur une poêle à fonte / une poêle à griller à feu moyen-basse et versez le mélange de sauce au-dessus du poisson enrocher complètement et couvrir le fond de la casserole.
  • Couvrir la casserole et cuire plus loin pendant environ 10 minutes.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût, vérifiez si le poisson est tendre et bien cuit.
  • Une fois qu’il est bien cuit, éteignez et serve.
  • serve Style Bengali Style Hilsa Poisson dans des graines de pavot et recette de curry au yogourt avec du riz cuit à la vapeur, recette de Porota Bengali Posto, recette cholière de style bengali et recette Bengali BHog Khichuri pour un déjeuner satiné.

Une recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Authentique Indienne

Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt

La Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt

    Recette Indienne Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes hilsa poisson
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt)
    1 / 2 tasse d’eau
    1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
  • sol
    1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi
    5 piments verts
  • FLIT (ajuster au goût)
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poisson Hilsa de style bengali dans des graines de pavot et une recette de curry au yogourt, d abord à l aide d un couteau tranchant, coupez les Hilsa en tranches et nettoyez-les.Marinez les morceaux de poisson avec du sel dans un bol à mélanger et rester couvert pendant environ dix minutes. Préparez également la pâte de graines de pavot et la pâte de moutarde en utilisant un mélangeur / mélangeur, avec environ une cuillère à soupe ou une autre eau. En un autre bol à mélanger, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le yogourt, la pâte de pavot, la pâte de moutarde jaune, le caillé, Sel et de l eau pour faire une pâte. Quelqu un dans un Kadai, chauffer l huile de moutarde sur une faible flamme. Une fois chaud, ajoutez des piments verts et des graines de Nigella pour la trempe, continuez de lancer pendant environ une minute ou jusqu à ce que le poisson Hilsa sur une poêle à fonte / une poêle à griller à feu moyen-basse et versez le mélange de sauce au-dessus du poisson enrocher complètement et couvrir le fond de la casserole. Couvrir la casserole et cuire plus loin pendant environ 10 minutes. Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût, vérifiez si le poisson est tendre et bien cuit. Une fois qu il est bien cuit, éteignez et serve.serve Style Bengali Style Hilsa Poisson dans des graines de pavot et recette de curry au yogourt avec du riz cuit à la vapeur, recette de Porota Bengali Posto, recette cholière de style bengali et recette Bengali BHog Khichuri pour un déjeuner satiné.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes hilsa poisson 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) 1 / 2 tasse d’eau 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot sol 1/2 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi 5 piments verts FLIT (ajuster au goût) le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Style Hilsa Poisson dans les graines de pavot et la recette de curry au yogourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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