Spécialité Véritable Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
Ingrédients Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé pour 3 Personnes
250 grammes mutton
coupées en morceaux, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (blanchies), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 oignon
finement haché , 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kosha Mangsho, de l’huile de moutarde thermique dans une cuisinière à pression, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à crachonner.
- Ajoutez de la cardamome, des gousses et des cannelles avec des oignons et saufs jusqu’à ce que les oignons deviennent soft.
- Next Ajouter le gingembre Coller et sauter Jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Poudre de poudre de piment rouge, de sel et de curcuma et mélangez bien.
- Ajouter les morceaux de mouton et remuer bien avec les masalas.
- Suivant Ajoutez le caillé et le mélange doucement.
- NOW Ajouter 1 tasse d’eau et fermer le couvercle.
- Cuire de pression pendant 10 minutes ou 4 sifflets.
- Vérifiez si le mouton est cuit et doux.
- Pression cuire de la pression pendant plus de temps si non pas.
- Retissez le couvercle de la cuisinière et faites cuire la sauce dans une flamme basse en agitant pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la majeure partie de l’eau soit évaporée et que vous obtenez une belle gravesse épaisse.
- Transfert la sauce à un bol et garnir de feuilles de coriandre et de graines de cumin.
- Serve Kosha Mangsho avec Bengali Luchi pour un déjeuner ou un dîner idéal.
Une recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
La Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes mutton
- coupées en morceaux
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses (blanchies)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 oignon - finement haché
2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kosha Mangsho, de l huile de moutarde thermique dans une cuisinière à pression, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à crachonner. Ajoutez de la cardamome, des gousses et des cannelles avec des oignons et saufs jusqu à ce que les oignons deviennent soft.Next Ajouter le gingembre Coller et sauter Jusqu à ce que l odeur crue se passe. Poudre de poudre de piment rouge, de sel et de curcuma et mélangez bien.Ajouter les morceaux de mouton et remuer bien avec les masalas. Suivant Ajoutez le caillé et le mélange doucement.NOW Ajouter 1 tasse d eau et fermer le couvercle. Cuire de pression pendant 10 minutes ou 4 sifflets.Vérifiez si le mouton est cuit et doux. Pression cuire de la pression pendant plus de temps si non pas.Retissez le couvercle de la cuisinière et faites cuire la sauce dans une flamme basse en agitant pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la majeure partie de l eau soit évaporée et que vous obtenez une belle gravesse épaisse.Transfert la sauce à un bol et garnir de feuilles de coriandre et de graines de cumin.Serve Kosha Mangsho avec Bengali Luchi pour un déjeuner ou un dîner idéal.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mutton coupées en morceaux 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (blanchies) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 oignon finement haché 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.