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Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Inde
  • Ingrédients Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
  • La Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
  • Questions sur la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé

Ingrédients Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé pour 3 Personnes

Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes mutton
coupées en morceaux, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (blanchies), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 oignon
finement haché , 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles

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Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kosha Mangsho, de l’huile de moutarde thermique dans une cuisinière à pression, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à crachonner.
  • Ajoutez de la cardamome, des gousses et des cannelles avec des oignons et saufs jusqu’à ce que les oignons deviennent soft.
  • Next Ajouter le gingembre Coller et sauter Jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
  • Poudre de poudre de piment rouge, de sel et de curcuma et mélangez bien.
  • Ajouter les morceaux de mouton et remuer bien avec les masalas.
  • Suivant Ajoutez le caillé et le mélange doucement.
  • NOW Ajouter 1 tasse d’eau et fermer le couvercle.
  • Cuire de pression pendant 10 minutes ou 4 sifflets.
  • Vérifiez si le mouton est cuit et doux.
  • Pression cuire de la pression pendant plus de temps si non pas.
  • Retissez le couvercle de la cuisinière et faites cuire la sauce dans une flamme basse en agitant pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la majeure partie de l’eau soit évaporée et que vous obtenez une belle gravesse épaisse.
  • Transfert la sauce à un bol et garnir de feuilles de coriandre et de graines de cumin.
  • Serve Kosha Mangsho avec Bengali Luchi pour un déjeuner ou un dîner idéal.

Une recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Authentique Indienne

Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé

La Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Style Kosha Mangsho Recette - Curry de Mutton épicé

    Recette Indienne Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes mutton
  • coupées en morceaux
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 gousses (blanchies)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 oignon
  • finement haché
    2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de brindilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kosha Mangsho, de l huile de moutarde thermique dans une cuisinière à pression, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à crachonner. Ajoutez de la cardamome, des gousses et des cannelles avec des oignons et saufs jusqu à ce que les oignons deviennent soft.Next Ajouter le gingembre Coller et sauter Jusqu à ce que l odeur crue se passe. Poudre de poudre de piment rouge, de sel et de curcuma et mélangez bien.Ajouter les morceaux de mouton et remuer bien avec les masalas. Suivant Ajoutez le caillé et le mélange doucement.NOW Ajouter 1 tasse d eau et fermer le couvercle. Cuire de pression pendant 10 minutes ou 4 sifflets.Vérifiez si le mouton est cuit et doux. Pression cuire de la pression pendant plus de temps si non pas.Retissez le couvercle de la cuisinière et faites cuire la sauce dans une flamme basse en agitant pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la majeure partie de l eau soit évaporée et que vous obtenez une belle gravesse épaisse.Transfert la sauce à un bol et garnir de feuilles de coriandre et de graines de cumin.Serve Kosha Mangsho avec Bengali Luchi pour un déjeuner ou un dîner idéal.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mutton coupées en morceaux 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (blanchies) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 oignon finement haché 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Style Kosha Mangsho Recette – Curry de Mutton épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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