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Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Inde
  • Ingrédients Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
  • La Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
  • Questions sur la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde

Ingrédients Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde pour 4 Personnes

Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poissons pompefret, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la friture, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la cuisson, 4 gousseil à l’ail
haché, 3 chillies vertes
écrits, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde
sol en pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 45 Minutes

Réalisation de la recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pomfret Shorshe, marinez d’abord le poisson avec du sel et du curcuma pendant environ une heure.
  • Ajoutez une pincée de sel et de curcuma, conservez-vous pendant 15 minutes.
  • Le Kadai / Wok, ajoutez de l’huile de moutarde et faites de frire les poissons légèrement des deux côtés jusqu’à cassés.
  • Gardez-les de côté.
  • Au même Kadai, ajoutez plus d’huile si nécessaire, ajoutez des graines de Nigella, de l’ail et des piments verts.
  • Encece L’arôme de l’ail est ajouté la pâte à moutarde.
  • coke pendant une minute avec une agitation constante sur une eau moyenne.
  • Ajouter de l’eau selon la sauce.
  • Exigence, faites-la cuire pendant 2-3 minutes.
  • Ajoutez les poissons et faites cuire 3-4 minutes.
  • Switch de la chaleur, arrosez une petite huile de moutarde et conservez-la couvert pendant 10 minutes avant de servir avec du riz blanc.
  • L’utilisation de l’huile de moutarde et la pâte à moutarde est ce qui rend le pompefret dans le céleste quand eu avec du riz blanc chaud.

Une recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Authentique Indienne

Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde

La Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Style Pomfret Shorshe Recette - Pomfret dans la sauce à moutarde

    Recette Indienne Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poissons pompefret
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la friture
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la cuisson
    4 gousseil à l’ail
  • haché
    3 chillies vertes
  • écrits
    1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • sol en pâte
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pomfret Shorshe, marinez d abord le poisson avec du sel et du curcuma pendant environ une heure. Ajoutez une pincée de sel et de curcuma, conservez-vous pendant 15 minutes. Le Kadai / Wok, ajoutez de l huile de moutarde et faites de frire les poissons légèrement des deux côtés jusqu à cassés. Gardez-les de côté. Au même Kadai, ajoutez plus d huile si nécessaire, ajoutez des graines de Nigella, de l ail et des piments verts.Encece L arôme de l ail est ajouté la pâte à moutarde.coke pendant une minute avec une agitation constante sur une eau moyenne.Ajouter de l eau selon la sauce. Exigence, faites-la cuire pendant 2-3 minutes. Ajoutez les poissons et faites cuire 3-4 minutes.Switch de la chaleur, arrosez une petite huile de moutarde et conservez-la couvert pendant 10 minutes avant de servir avec du riz blanc. L utilisation de l huile de moutarde et la pâte à moutarde est ce qui rend le pompefret dans le céleste quand eu avec du riz blanc chaud.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons pompefret 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la friture 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la cuisson 4 gousseil à l’ail haché 3 chillies vertes écrits 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde sol en pâte 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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