Spécialité Véritable Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
Ingrédients Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde pour 4 Personnes
2 poissons pompefret, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la friture, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la cuisson, 4 gousseil à l’ail
haché, 3 chillies vertes
écrits, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde
sol en pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pomfret Shorshe, marinez d’abord le poisson avec du sel et du curcuma pendant environ une heure.
- Ajoutez une pincée de sel et de curcuma, conservez-vous pendant 15 minutes.
- Le Kadai / Wok, ajoutez de l’huile de moutarde et faites de frire les poissons légèrement des deux côtés jusqu’à cassés.
- Gardez-les de côté.
- Au même Kadai, ajoutez plus d’huile si nécessaire, ajoutez des graines de Nigella, de l’ail et des piments verts.
- Encece L’arôme de l’ail est ajouté la pâte à moutarde.
- coke pendant une minute avec une agitation constante sur une eau moyenne.
- Ajouter de l’eau selon la sauce.
- Exigence, faites-la cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez les poissons et faites cuire 3-4 minutes.
- Switch de la chaleur, arrosez une petite huile de moutarde et conservez-la couvert pendant 10 minutes avant de servir avec du riz blanc.
- L’utilisation de l’huile de moutarde et la pâte à moutarde est ce qui rend le pompefret dans le céleste quand eu avec du riz blanc chaud.
Une recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
La Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons pompefret
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la friture
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la cuisson
4 gousseil à l’ail - haché
3 chillies vertes - écrits
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde - sol en pâte
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pomfret Shorshe, marinez d abord le poisson avec du sel et du curcuma pendant environ une heure. Ajoutez une pincée de sel et de curcuma, conservez-vous pendant 15 minutes. Le Kadai / Wok, ajoutez de l huile de moutarde et faites de frire les poissons légèrement des deux côtés jusqu à cassés. Gardez-les de côté. Au même Kadai, ajoutez plus d huile si nécessaire, ajoutez des graines de Nigella, de l ail et des piments verts.Encece L arôme de l ail est ajouté la pâte à moutarde.coke pendant une minute avec une agitation constante sur une eau moyenne.Ajouter de l eau selon la sauce. Exigence, faites-la cuire pendant 2-3 minutes. Ajoutez les poissons et faites cuire 3-4 minutes.Switch de la chaleur, arrosez une petite huile de moutarde et conservez-la couvert pendant 10 minutes avant de servir avec du riz blanc. L utilisation de l huile de moutarde et la pâte à moutarde est ce qui rend le pompefret dans le céleste quand eu avec du riz blanc chaud.
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Questions sur la Recette Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons pompefret 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la friture 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la cuisson 4 gousseil à l’ail haché 3 chillies vertes écrits 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde sol en pâte 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon le goût comme ingrédient.