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Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette
  • La Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette

Ingrédients Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 bananes crues
peau pelée et bouillie, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1/2 tasse d’eau tiède, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 coriandre (Dhania) Feuilles
Huile hachée et de tournesol
comme requise pour la friture, 1 piment vert
haché finement

Temps de Préparation et de Cuisine Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Besan Aur Dahi Wali Kacche Ki-Kacche Ki-Kacche, puis épluchez les bananes brutes et les couper en forme ronde ou toute forme désirée que vous aimez.
  • Appuyez sur la banane crue avec de l’eau et du sel pendant environ 1 sifflet et éloignez-les de la chaleur.
  • Ouvrez la cuisinière et gardez la banane à part.
  • Mon nous ferons le mélange de farine de gramme.
  • Ajoutez Besan, sel, poudre de curcuma et eau dans un bol et mélangez-le correctement.
  • Maintenant, prenez les tranches de banane, ajoutez-la dans le mélange Besan et les manipulez bien.
  • Chauffer une poêle à plat avec 2 cuillères à soupe d’huile et ajouter le mélange revêtu de la banane Besan et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bruns et crispez-les.
  • Enlevez-les et dressez-le sur un chiffon de papier et conservez-le de côté.
  • Maintenant de l’huile de chauffage dans une casserole rectangle.
  • Ajouter Asafetida et des graines de cumin, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de piment rouge.
  • Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Assurez-vous que la flamme est faible.
  • Aucune ajoutez du caillé et de l’eau et mélangez-la correctement, ajoutez les bananes frites frites et vérifiez le sel.
  • Continuez à le mélanger et laissez-le cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • Éteignez le gaz et garnissez-le avec des piments verts et des feuilles de coriandre.
  • Servez la recette KI Sabzi Ki-Kacche Ki-Kacche de Besan Aur Dahi Kacche avec la recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé pour le faire réconforter.

Une recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette

La Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette

    Recette Indienne Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 bananes crues
  • peau pelée et bouillie
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
    1/2 tasse d’eau tiède
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 coriandre (Dhania) Feuilles
  • Huile hachée et de tournesol
  • comme requise pour la friture
    1 piment vert
  • haché finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Besan Aur Dahi Wali Kacche Ki-Kacche Ki-Kacche, puis épluchez les bananes brutes et les couper en forme ronde ou toute forme désirée que vous aimez. Appuyez sur la banane crue avec de l eau et du sel pendant environ 1 sifflet et éloignez-les de la chaleur. Ouvrez la cuisinière et gardez la banane à part.Mon nous ferons le mélange de farine de gramme. Ajoutez Besan, sel, poudre de curcuma et eau dans un bol et mélangez-le correctement. Maintenant, prenez les tranches de banane, ajoutez-la dans le mélange Besan et les manipulez bien. Chauffer une poêle à plat avec 2 cuillères à soupe d huile et ajouter le mélange revêtu de la banane Besan et les faire frire jusqu à ce qu ils soient bruns et crispez-les. Enlevez-les et dressez-le sur un chiffon de papier et conservez-le de côté. Maintenant de l huile de chauffage dans une casserole rectangle. Ajouter Asafetida et des graines de cumin, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de piment rouge. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Assurez-vous que la flamme est faible. Aucune ajoutez du caillé et de l eau et mélangez-la correctement, ajoutez les bananes frites frites et vérifiez le sel. Continuez à le mélanger et laissez-le cuire pendant 10 à 15 minutes. Éteignez le gaz et garnissez-le avec des piments verts et des feuilles de coriandre. Servez la recette KI Sabzi Ki-Kacche Ki-Kacche de Besan Aur Dahi Kacche avec la recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé pour le faire réconforter.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues peau pelée et bouillie 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1/2 tasse d’eau tiède sel au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 coriandre (Dhania) Feuilles Huile hachée et de tournesol comme requise pour la friture 1 piment vert haché finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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