Spécialité Véritable Besan Capsicum Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Capsicum Ki Sabzi Recette
Ingrédients Besan Capsicum Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
Huile de tournesol
selon les besoins, 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan), 2 oignons
oignon-tranchés, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), eau
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Capsicum Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Besan Capsicum Ki Sabzi, dans une casserole profonde, faites bouillir les poivrons hachés dans 2 tasses d’eau et une fois dedans tendres et gardez de côté.
- Sieve Besan deux fois pour qu’il n’y ait pas de morceaux et de maintenir de côté.
- , chaleur de chaleur et ajoutez des oignons tranchés et frites jusqu’à légèrement browned.
- Ajouter des masalas secs et du capsicum à la même chose et sauter environ 2 minutes.
- Ajouter Besan à cela avec la main lentement et remuez l’utilisation de l’autre, en prenant soin il n’y a pas de bouchons.
- L’eau, couvrir et cuire environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce que le SABJI soit cuit et de couleur plus sombre.
- Garnir de coriandre hachée et il est prêt à être servi.
- server Besan Capsicum Ki Sabzi avec Phulka, Pitor Ki Sabzi et Riz pour un repas parfait.
Une recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Capsicum Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Besan Capsicum Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette
La Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan Capsicum Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- selon les besoins
1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan)
2 oignons - oignon-tranchés
1/2 poivron rouge (Capsicum) - haché
1/2 poivron jaune (Capsicum) - haché
1 cuillère à café rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
eau - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - comme requise pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Besan Capsicum Ki Sabzi, dans une casserole profonde, faites bouillir les poivrons hachés dans 2 tasses d eau et une fois dedans tendres et gardez de côté.Sieve Besan deux fois pour qu il n y ait pas de morceaux et de maintenir de côté. , chaleur de chaleur et ajoutez des oignons tranchés et frites jusqu à légèrement browned.Ajouter des masalas secs et du capsicum à la même chose et sauter environ 2 minutes.Ajouter Besan à cela avec la main lentement et remuez l utilisation de l autre, en prenant soin il n y a pas de bouchons. L eau, couvrir et cuire environ 5 à 6 minutes jusqu à ce que le SABJI soit cuit et de couleur plus sombre. Garnir de coriandre hachée et il est prêt à être servi.server Besan Capsicum Ki Sabzi avec Phulka, Pitor Ki Sabzi et Riz pour un repas parfait.
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Questions sur la Recette Besan Capsicum Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Capsicum Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Capsicum Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol selon les besoins 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan) 2 oignons oignon-tranchés 1/2 poivron rouge (Capsicum) haché 1/2 poivron jaune (Capsicum) haché 1 cuillère à café rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) eau selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir comme ingrédient.