Spécialité Véritable Besan Katli Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Katli Ki Sabzi Recette
Ingrédients Besan Katli Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert haché, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, du ghee
selon les besoins, 1/2 tasse Oignon
finement haché, 2 cuillères à thé de pâte d’ail de gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour garaming, 1/2 cuillère à thé de garam Masala Powder, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Katli Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Besan Katli Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Besan Katli Ki Sabzi, ajoutez de la farine de gramme, du gingembre, des piments verts, du sel et de la poudre de curcuma dans un bol et mélangez tout jusqu’à ce qu’il forme une pâte.
- Coupez-le en cubes, puis faites-la bouillir dans une casserole avec l’eau requise avec l’eau requise .
- Gardez-les de côté.
- Heat ghee dans un wok.
- Ajoutez des graines et des oignons de cumin.
- Saute jusqu’à ce que les oignons devient translucide.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Ajouter la purée de tomate et tous les masalas, y compris le sel, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam.
- Cook pour 3 à 5 minutes, puis ajoutez l’eau requise.
- Cuire pendant encore 5 minutes.
- Ajouter les boulettes de farine de gramme cuits à la vapeur et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la cuisinière et garnissez de feuilles de coriandre.
Une recette Besan Katli Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Katli Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Besan Katli Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette
La Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan Katli Ki Sabzi Recette, Recette ‘Uttar Pradesh, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 piment vert haché
1 cuillère à café d’ail - pâte
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
du ghee - selon les besoins
1/2 tasse Oignon - finement haché
2 cuillères à thé de pâte d’ail de gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées pour garaming
1/2 cuillère à thé de garam Masala Powder
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Besan Katli Ki Sabzi, ajoutez de la farine de gramme, du gingembre, des piments verts, du sel et de la poudre de curcuma dans un bol et mélangez tout jusqu à ce qu il forme une pâte. Coupez-le en cubes, puis faites-la bouillir dans une casserole avec l eau requise avec l eau requise . Gardez-les de côté.Heat ghee dans un wok. Ajoutez des graines et des oignons de cumin. Saute jusqu à ce que les oignons devient translucide.Ajouter la pâte d ail du gingembre et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.Ajouter la purée de tomate et tous les masalas, y compris le sel, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam.Cook pour 3 à 5 minutes, puis ajoutez l eau requise. Cuire pendant encore 5 minutes. Ajouter les boulettes de farine de gramme cuits à la vapeur et faites-la cuire pendant 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la cuisinière et garnissez de feuilles de coriandre.
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Questions sur la Recette Besan Katli Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Katli Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Katli Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert haché 1 cuillère à café d’ail pâte 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel selon les besoins de l’eau selon les besoins du ghee selon les besoins 1/2 tasse Oignon finement haché 2 cuillères à thé de pâte d’ail de gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour garaming 1/2 cuillère à thé de garam Masala Powder 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.