Spécialité Véritable Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé
Ingrédients Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé pour 3 Personnes
6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine), huile de tournesol
selon les besoins, 12 ail
gousses et faire une pâte de celui-ci, 3 oignons, 3 piments verts
Coller, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, sel
au besoin, 2 cuillères à café de cuillères à thé Poudre de cumin (jera), 2 cuillères à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 feuilles de menthe sprig (pudina), sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bharma Baingan Ki Sabzi, lavez bien le Brinjal.
- Couper le Brinjal en quatre peines en gardant la tige intacte.
- Immergez ces coups entier Brinjal dans de l’eau salée et mis de côté.
- Pour le Bharma Baingan Remplissage de la chaleur, une casserole à flamme moyenne, avec une huile, une fois chaud, ajoutez de l’ail, du gingembre, du piment vert, des oignons et des frites jusqu’à ce qu’ils soient bien rôtis.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Éteignez la flamme, transférez les ingrédients avec du sel dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier à l’aide d’aucune eau du tout.
- Transférer la masala dans un bol.
- Divisez le mélange d’oignon en deux bols.
- Utilisez une portion pour que les Brinjals vident maintenant les brinjals immergés, sèchent les Brinjals et fourrer le mélange d’oignon dans les fentes.
- Chauffer une poêle avec de l’huile, sur une flamme moyenne, placez les brinjals en peluche et laissez-la cuire jusqu’à ce que les Brinjals s’activent.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Retirez le brinjal cuit dans un bol et mis de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez l’autre partie de l’oignon masala et ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de garam masala, de la poudre d’amchur et des feuilles de menthe finement hachées.
- Bien mélanger.
- Pour ce mélange, ajoutez 1/3 tasse d’eau et laissez tomber le brinjal cuit à la chaleur jusqu’à ce que l’eau s’évapore et la masala a recouvert le puits Brinjal.
- Servez Bharma Baingan Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Hot Phulkas avec une salade de betteraves, de carottes et de concombre avec recette des cacahuètes et une recette d’oignon de printemps et de recette de Raita de la cacahuète pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé
La Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
huile de tournesol - selon les besoins
12 ail - gousses et faire une pâte de celui-ci
3 oignons
3 piments verts - Coller
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
sel - au besoin
2 cuillères à café de cuillères à thé Poudre de cumin (jera)
2 cuillères à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 feuilles de menthe sprig (pudina)
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bharma Baingan Ki Sabzi, lavez bien le Brinjal. Couper le Brinjal en quatre peines en gardant la tige intacte. Immergez ces coups entier Brinjal dans de l eau salée et mis de côté. Pour le Bharma Baingan Remplissage de la chaleur, une casserole à flamme moyenne, avec une huile, une fois chaud, ajoutez de l ail, du gingembre, du piment vert, des oignons et des frites jusqu à ce qu ils soient bien rôtis. Cela prendra environ 5 minutes. Éteignez la flamme, transférez les ingrédients avec du sel dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier à l aide d aucune eau du tout. Transférer la masala dans un bol. Divisez le mélange d oignon en deux bols. Utilisez une portion pour que les Brinjals vident maintenant les brinjals immergés, sèchent les Brinjals et fourrer le mélange d oignon dans les fentes. Chauffer une poêle avec de l huile, sur une flamme moyenne, placez les brinjals en peluche et laissez-la cuire jusqu à ce que les Brinjals s activent. Couvrir et cuire jusqu à ce qu il soit fait. Retirez le brinjal cuit dans un bol et mis de côté. Dans la même casserole, ajoutez l autre partie de l oignon masala et ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de garam masala, de la poudre d amchur et des feuilles de menthe finement hachées. Bien mélanger. Pour ce mélange, ajoutez 1/3 tasse d eau et laissez tomber le brinjal cuit à la chaleur jusqu à ce que l eau s évapore et la masala a recouvert le puits Brinjal. Servez Bharma Baingan Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Hot Phulkas avec une salade de betteraves, de carottes et de concombre avec recette des cacahuètes et une recette d oignon de printemps et de recette de Raita de la cacahuète pour un repas de la semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) huile de tournesol selon les besoins 12 ail gousses et faire une pâte de celui-ci 3 oignons 3 piments verts Coller 1/2 cuillère à café de gingembre râpé sel au besoin 2 cuillères à café de cuillères à thé Poudre de cumin (jera) 2 cuillères à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 feuilles de menthe sprig (pudina) sel selon les besoins comme ingrédient.