Spécialité Véritable Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi
Ingrédients Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi pour 4 Personnes
1/2 kg bhindi (dame doigt / okra)
coupé à la taille, 4 ail, 8 noix de noix de cajou, 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, feuilles de curry
quelques cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 piment rouge sec, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire de Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi, coupez le doigt dames en petits morceaux.
- Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients également.
- Pan / kadai, ajouter de l’huile, de la moutarde, des graines de cumin, des channa Dhal, du chili rouge et d’ail.
- Laissez-le devenir frit.
- Ajouter des noix de cajou et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis, cela prendrait environ 1 -2 minutes seulement.
- Ne le rendez pas complètement brown.
- add bhindi, curcuma, poudre de chili, sel et feuilles de curry.
- Le Mélange et cuire jusqu’à ce que Okra / Bhindi soit bien frit.
- À cette étape, ajoutez de la noix de coco fraîche, mélangez bien et éteignez immédiatement Gas.
- Serve Bhindi Avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi avec Rasam.
Une recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi
La Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg bhindi (dame doigt / okra)
- coupé à la taille
4 ail
8 noix de noix de cajou
1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
feuilles de curry - quelques cuillères à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1 piment rouge sec
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour faire de Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi, coupez le doigt dames en petits morceaux. Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients également. Pan / kadai, ajouter de l huile, de la moutarde, des graines de cumin, des channa Dhal, du chili rouge et d ail. Laissez-le devenir frit.Ajouter des noix de cajou et cuire jusqu à ce qu ils soient légèrement brunis, cela prendrait environ 1 -2 minutes seulement. Ne le rendez pas complètement brown.add bhindi, curcuma, poudre de chili, sel et feuilles de curry.Le Mélange et cuire jusqu à ce que Okra / Bhindi soit bien frit.À cette étape, ajoutez de la noix de coco fraîche, mélangez bien et éteignez immédiatement Gas.Serve Bhindi Avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi avec Rasam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg bhindi (dame doigt / okra) coupé à la taille 4 ail 8 noix de noix de cajou 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche feuilles de curry quelques cuillères à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 piment rouge sec 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.