Présentation de la Recette
Une façon simple et délicieuse de cuisiner le Bhindi (doigt de dame) est de le farcir avec un mélange savoureux de paneer (fromage blanc indien) et d’épices. Cette recette de Bhindi farci est un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de plaire à tes papilles !
Spécialité Véritable Bhindi bourré de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi bourré de paneer
Ingrédients Bhindi bourré de paneer pour 2 Personnes
250 grammes Okra (Okra), Huile
selon utilisation, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à la tomate 1 cuillère à café de gingembre, 2 ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à thé asafoetida, sel
selon le goût, 1 tasse de cottage fromage
pincé, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 cuillère à café de poudre de mangue, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, sel au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi bourré de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi bourré de paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi bourré de paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi bourré de paneer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi bourré de paneer Simple et Rapide
- Faire de Paneer Bharam Bhendi, lavez d’abord le doigt de la dame et bien le sécher.
- Après cela coupa ses vapeurs.
- Découpez les graines, retirez les graines et conservez-les sur le côté.
- Faire le Bharam Masala, combiner les ingrédients de Paneer Masala dans un bol.
- Bien mélanger et le garder d’un côté.
- Remplissez cette épice bien dans le doigt de la dame.
- Remplissez le doigt Sari Lady et continuez de côté.
- Maintenant, graissez un plateau de sécurité à micro-ondes avec de l’huile et placez le doigt Sari Lady dessus.
- Laissez le doigt de la femme cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajouter Cumin, Asafoetida.
- Après cela ajoutez l’oignon haché, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à la cuisson de l’oignon.
- Ajouter des tomates râpées et cuire à feu vif.
- S’il y a des restes de farce masala, puis mélangez-la dans la casserole.
- Après la cuisson des tomates, ajoutez-vous de l’okra et mélangez bien.
- Battez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que le doigt de la dame soit doux.
- Après la cuisson, ajoutez du jus de citron et du chaat masala à celui-ci et servir.
- Servez Paneer Bhama Bhindi avec Gujarati Kadhi et Roti avec de la gomme chaude.
Une recette Bhindi bourré de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi bourré de paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhindi bourré de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi bourré de paneer
La Recette Bhindi bourré de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi bourré de paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Okra (Okra)
Huile - selon utilisation
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à la tomate 1 cuillère à café de gingembre
2 ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à thé asafoetida
sel - selon le goût
1 tasse de cottage fromage - pincé
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/4 cuillère à café de poudre de mangue
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
sel au goût
.
Instructions :
‘Faire de Paneer Bharam Bhendi, lavez d abord le doigt de la dame et bien le sécher. Après cela coupa ses vapeurs. Découpez les graines, retirez les graines et conservez-les sur le côté. Faire le Bharam Masala, combiner les ingrédients de Paneer Masala dans un bol. Bien mélanger et le garder d un côté. Remplissez cette épice bien dans le doigt de la dame. Remplissez le doigt Sari Lady et continuez de côté. Maintenant, graissez un plateau de sécurité à micro-ondes avec de l huile et placez le doigt Sari Lady dessus. Laissez le doigt de la femme cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajouter Cumin, Asafoetida. Après cela ajoutez l oignon haché, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à la cuisson de l oignon. Ajouter des tomates râpées et cuire à feu vif. S il y a des restes de farce masala, puis mélangez-la dans la casserole. Après la cuisson des tomates, ajoutez-vous de l okra et mélangez bien. Battez la casserole et faites cuire jusqu à ce que le doigt de la dame soit doux. Après la cuisson, ajoutez du jus de citron et du chaat masala à celui-ci et servir. Servez Paneer Bhama Bhindi avec Gujarati Kadhi et Roti avec de la gomme chaude.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bhindi bourré de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi bourré de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi bourré de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Okra (Okra) Huile selon utilisation 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à la tomate 1 cuillère à café de gingembre 2 ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à thé asafoetida sel selon le goût 1 tasse de cottage fromage pincé 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/4 cuillère à café de poudre de mangue 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel au goût comme ingrédient.