Spécialité Véritable Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco
Ingrédients Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco pour 8 Personnes
1 kg mutton, 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 2 oignons
oignon
oignon-oignon, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 feuilles de curry, 1 tasse de lait de coco, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à soupe de cuillère Poudre (jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de pâte de tamarind, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bhindi Gosht, chauffer une demi-huile dans la cuisson de pression, y ajouter de l’oignon et le sauter jusqu’à l’oignon devient translucide.
- Ajoutez de la pâte d’ail de gingembre, ajoutez toutes les épices et faites cuire quelques minutes.
- Ajouter la viande au mélange ci-dessus avec du lait de coco et des feuilles de curry cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Cuire sous pression jusqu’à 15-20 minutes.
- En une autre casserole, ajoutez de l’huile et de sauter de gros morceaux de l’okra jusqu’au 3/4 est cuit.
- Arroser du jus de citron sur elle et mélanger correctement.
- Lorsque vous avez terminé, gardez-le de côté.
- Ouvrez le cuisinier à pression et ajoutez de la pâte à tamarind et de l’okra.
- Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant 5 à 10 minutes d’autres minutes jusqu’à ce que l’Okra soit complètement cuisinée.
- Serve Bhindi Gosht avec le paratha de Tawa et Jera Riz pour votre repas de la semaine.
Une recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco
La Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
2 oignons - oignon
- oignon-oignon
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 feuilles de curry
1 tasse de lait de coco
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à soupe de cuillère Poudre (jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de pâte de tamarind
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bhindi Gosht, chauffer une demi-huile dans la cuisson de pression, y ajouter de l oignon et le sauter jusqu à l oignon devient translucide. Ajoutez de la pâte d ail de gingembre, ajoutez toutes les épices et faites cuire quelques minutes.Ajouter la viande au mélange ci-dessus avec du lait de coco et des feuilles de curry cuire jusqu à ce que la viande soit tendre. Cuire sous pression jusqu à 15-20 minutes. En une autre casserole, ajoutez de l huile et de sauter de gros morceaux de l okra jusqu au 3/4 est cuit. Arroser du jus de citron sur elle et mélanger correctement. Lorsque vous avez terminé, gardez-le de côté.Ouvrez le cuisinier à pression et ajoutez de la pâte à tamarind et de l okra. Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant 5 à 10 minutes d autres minutes jusqu à ce que l Okra soit complètement cuisinée.Serve Bhindi Gosht avec le paratha de Tawa et Jera Riz pour votre repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 2 oignons oignon oignon-oignon 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 feuilles de curry 1 tasse de lait de coco sel au goût 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à soupe de cuillère Poudre (jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de pâte de tamarind huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.