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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bhindi Raita Inde
  • Ingrédients Bhindi Raita pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bhindi Raita Simple et Rapide
  • Une recette Bhindi Raita Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Raita
  • La Recette Bhindi Raita
  • Questions sur la Recette Bhindi Raita
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Raita Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Raita authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bhindi Raita de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bhindi Raita Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Raita

Ingrédients Bhindi Raita pour 4 Personnes

Bhindi Raita Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Okra
nettoyée, 2 cuillères à soupe d’huile, 3/4 tasse de graisse suspendue, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
Rôti, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Raita : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Raita : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bhindi Raita : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Baingan Bharta - Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bhindi Raita Simple et Rapide

Réalisation de Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Bhindi Raita, a d’abord mis Ladyfinger dans un bol.
  • Ajoutez de l’huile, du sel et de la poudre de piment rouge.
  • Bien mélanger.
  • Micro-ondes ce mélange pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il durcisse.
  • Continuez à mélanger avec ses chiennes et assurez-vous que le doigt de la dame n’est pas brûlé.
  • Laissez-le refroidir.
  • Vous pouvez également cuisiner Okra en ajoutant de l’huile dans la casserole.
  • Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre d’arachide, du cumin, de la poudre de piment rouge et de l’asafoetida dans un bol.
  • Bien mélanger.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une poudre de chili rouge et une asafoetida.
  • Ajouter Ladyfinger et après 10 secondes, mettez cette trempe dans le caillé.
  • Mélanger et servir.
  • Servez Bhindi Raita avec Dal à l’ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.

Une recette Bhindi Raita Authentique Indienne

Bhindi Raita Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bhindi Raita : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Bhindi Raita : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Raita

La Recette Bhindi Raita

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Bhindi Raita

    Recette Indienne Bhindi Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Okra
  • nettoyée
    2 cuillères à soupe d’huile
    3/4 tasse de graisse suspendue
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
  • Rôti
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre
    1/4 cuillère à café asafoetida
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Bhindi Raita, a d abord mis Ladyfinger dans un bol. Ajoutez de l huile, du sel et de la poudre de piment rouge. Bien mélanger. Micro-ondes ce mélange pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce qu il durcisse. Continuez à mélanger avec ses chiennes et assurez-vous que le doigt de la dame n est pas brûlé. Laissez-le refroidir. Vous pouvez également cuisiner Okra en ajoutant de l huile dans la casserole. Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre d arachide, du cumin, de la poudre de piment rouge et de l asafoetida dans un bol. Bien mélanger. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une poudre de chili rouge et une asafoetida. Ajouter Ladyfinger et après 10 secondes, mettez cette trempe dans le caillé. Mélanger et servir. Servez Bhindi Raita avec Dal à l ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Bhindi Raita

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Raita Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Raita authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Okra nettoyée 2 cuillères à soupe d’huile 3/4 tasse de graisse suspendue 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide Rôti 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre 1/4 cuillère à café asafoetida 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bhindi Raita de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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