Spécialité Véritable Bhindi Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Raita
Ingrédients Bhindi Raita pour 4 Personnes
250 grammes Okra
nettoyée, 2 cuillères à soupe d’huile, 3/4 tasse de graisse suspendue, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
Rôti, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Raita : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi Raita : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi Raita Simple et Rapide
- Pour faire de Bhindi Raita, a d’abord mis Ladyfinger dans un bol.
- Ajoutez de l’huile, du sel et de la poudre de piment rouge.
- Bien mélanger.
- Micro-ondes ce mélange pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il durcisse.
- Continuez à mélanger avec ses chiennes et assurez-vous que le doigt de la dame n’est pas brûlé.
- Laissez-le refroidir.
- Vous pouvez également cuisiner Okra en ajoutant de l’huile dans la casserole.
- Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre d’arachide, du cumin, de la poudre de piment rouge et de l’asafoetida dans un bol.
- Bien mélanger.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une poudre de chili rouge et une asafoetida.
- Ajouter Ladyfinger et après 10 secondes, mettez cette trempe dans le caillé.
- Mélanger et servir.
- Servez Bhindi Raita avec Dal à l’ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.
Une recette Bhindi Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Bhindi Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Raita
La Recette Bhindi Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Okra
- nettoyée
2 cuillères à soupe d’huile
3/4 tasse de graisse suspendue
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide - Rôti
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre
1/4 cuillère à café asafoetida
1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Bhindi Raita, a d abord mis Ladyfinger dans un bol. Ajoutez de l huile, du sel et de la poudre de piment rouge. Bien mélanger. Micro-ondes ce mélange pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce qu il durcisse. Continuez à mélanger avec ses chiennes et assurez-vous que le doigt de la dame n est pas brûlé. Laissez-le refroidir. Vous pouvez également cuisiner Okra en ajoutant de l huile dans la casserole. Maintenant, ajoutez du yogourt, du sel, de la poudre d arachide, du cumin, de la poudre de piment rouge et de l asafoetida dans un bol. Bien mélanger. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une poudre de chili rouge et une asafoetida. Ajouter Ladyfinger et après 10 secondes, mettez cette trempe dans le caillé. Mélanger et servir. Servez Bhindi Raita avec Dal à l ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bhindi Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Okra nettoyée 2 cuillères à soupe d’huile 3/4 tasse de graisse suspendue 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide Rôti 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat masala poudre 1/4 cuillère à café asafoetida 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût comme ingrédient.