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Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Inde
  • Ingrédients Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Simple et Rapide
  • Une recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
  • La Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
  • Questions sur la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette

Ingrédients Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette pour 4 Personnes

Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 250 grammes de mouton, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 3 chillies vertes, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
(caillé aigre), 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 2 Noir Cardamom (Badi Elachi), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à café de poudre de mace, 3 cuillères noires entières, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement broyée, bâton de cannelle 1/2 pouce), feuilles de menthe (Pudina)
Peu de, 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu d’huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 65 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 95 Minutes

Réalisation de la recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Simple et Rapide

Réalisation de Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de style Bhopali Style Ka Pulao, lavez-vous et rincez bien le riz.
  • Trempez-le dans de l’eau claire et de côté pendant une heure minimale avant la cuisson.
  • Dans un grand récipient à fond épais, de l’huile de chaleur et ajoutez une feuille de baie, une cardonnée noire, des gousses de cardamome, une poudre de masse, des corses de poivron noir et un bâton de cannelle.
  • Laissez cuire environ 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez du gingembre haché, de l’ail et de la sauter pendant un certain temps.
  • Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce que l’odeur translucide et crue disparaisse.
  • Pendant ce temps, ajoutez des piments verts aussi.
  • Soit T cuisiner pendant environ 2 minutes.
  • Ensuite, ajoutez les morceaux de mouton et mélangez bien sur des flammes élevées.
  • Laissez-le être élevé jusqu’à ce que l’humidité s’évapore bien.
  • Cuire pendant environ 3 à 4 minutes.
  • Ajouter un caillé aigre et une menthe écrasée et mélanger joliment de telle sorte que tout soit bien incorporé.
  • Dès que vous trouvez du caillé laissant de l’eau des côtés, tournez les flammes en bas.
  • Fermez le couvercle et laissez-le cuire jusqu’à ce que Mutton atteigne près de 80% de tendre.
  • once le mouton est semi cuit, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de poivron noir et une monnaie plus sèche.
  • Bien mélanger.
  • Tout ce que l’huile commence à partir de côtés.
  • Vous pouvez ajuster l’huile si nécessaire.
  • Ajouter du riz imbibé et frire à nouveau pendant quelques minutes.
  • Nouvrez de l’eau jusqu’à la surface du riz ou du double de la quantité de riz.
  • (Ex – Si vous prenez 10 tasses de riz, ajoutez 20 tasses d’eau) Ajustez le sel au besoin et mélangez bien.
  • Gardez les flammes hautes jusqu’à ce que vous obteniez une bouillie.
  • Simmer les flammes et laissez le riz cuire avec couvercle partiellement fermé .
  • Encez que le riz est cuit, éteignez le gaz et ajoutez du ghee partout.
  • Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.
  • Serve Style Bhopali Gosht Ka Pulao ainsi que le concombre d’oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Découvrir une Autre Recette  Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Authentique Indienne

Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette

La Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette

    Recette Indienne Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 65 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    250 grammes de mouton
    1 oignon
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    3 chillies vertes
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
  • (caillé aigre)
    1 laisseilles de baie (Tej Patta)
    2 Noir Cardamom (Badi Elachi)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1/2 cuillère à café de poudre de mace
    3 cuillères noires entières
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
  • fraîchement broyée
    bâton de cannelle 1/2 pouce)
    feuilles de menthe (Pudina)
  • Peu de
    1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu d’huile de tournesol
  • au besoin
    1 cuillère à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Bhopali Style Ka Pulao, lavez-vous et rincez bien le riz. Trempez-le dans de l eau claire et de côté pendant une heure minimale avant la cuisson. Dans un grand récipient à fond épais, de l huile de chaleur et ajoutez une feuille de baie, une cardonnée noire, des gousses de cardamome, une poudre de masse, des corses de poivron noir et un bâton de cannelle. Laissez cuire environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez du gingembre haché, de l ail et de la sauter pendant un certain temps.Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce que l odeur translucide et crue disparaisse. Pendant ce temps, ajoutez des piments verts aussi. Soit T cuisiner pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajoutez les morceaux de mouton et mélangez bien sur des flammes élevées. Laissez-le être élevé jusqu à ce que l humidité s évapore bien. Cuire pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter un caillé aigre et une menthe écrasée et mélanger joliment de telle sorte que tout soit bien incorporé. Dès que vous trouvez du caillé laissant de l eau des côtés, tournez les flammes en bas. Fermez le couvercle et laissez-le cuire jusqu à ce que Mutton atteigne près de 80% de tendre.once le mouton est semi cuit, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de poivron noir et une monnaie plus sèche. Bien mélanger. Tout ce que l huile commence à partir de côtés. Vous pouvez ajuster l huile si nécessaire.Ajouter du riz imbibé et frire à nouveau pendant quelques minutes.Nouvrez de l eau jusqu à la surface du riz ou du double de la quantité de riz. (Ex – Si vous prenez 10 tasses de riz, ajoutez 20 tasses d eau) Ajustez le sel au besoin et mélangez bien. Gardez les flammes hautes jusqu à ce que vous obteniez une bouillie. Simmer les flammes et laissez le riz cuire avec couvercle partiellement fermé .Encez que le riz est cuit, éteignez le gaz et ajoutez du ghee partout. Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.Serve Style Bhopali Gosht Ka Pulao ainsi que le concombre d oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 65 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 95 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 250 grammes de mouton 1 oignon 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 3 chillies vertes 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) (caillé aigre) 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 2 Noir Cardamom (Badi Elachi) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à café de poudre de mace 3 cuillères noires entières 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement broyée bâton de cannelle 1/2 pouce) feuilles de menthe (Pudina) Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) Feuilles Peu d’huile de tournesol au besoin 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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