Spécialité Véritable Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
Ingrédients Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 250 grammes de mouton, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 3 chillies vertes, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
(caillé aigre), 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 2 Noir Cardamom (Badi Elachi), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à café de poudre de mace, 3 cuillères noires entières, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement broyée, bâton de cannelle 1/2 pouce), feuilles de menthe (Pudina)
Peu de, 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu d’huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : 95 Minutes
Réalisation de la recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Bhopali Style Ka Pulao, lavez-vous et rincez bien le riz.
- Trempez-le dans de l’eau claire et de côté pendant une heure minimale avant la cuisson.
- Dans un grand récipient à fond épais, de l’huile de chaleur et ajoutez une feuille de baie, une cardonnée noire, des gousses de cardamome, une poudre de masse, des corses de poivron noir et un bâton de cannelle.
- Laissez cuire environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez du gingembre haché, de l’ail et de la sauter pendant un certain temps.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce que l’odeur translucide et crue disparaisse.
- Pendant ce temps, ajoutez des piments verts aussi.
- Soit T cuisiner pendant environ 2 minutes.
- Ensuite, ajoutez les morceaux de mouton et mélangez bien sur des flammes élevées.
- Laissez-le être élevé jusqu’à ce que l’humidité s’évapore bien.
- Cuire pendant environ 3 à 4 minutes.
- Ajouter un caillé aigre et une menthe écrasée et mélanger joliment de telle sorte que tout soit bien incorporé.
- Dès que vous trouvez du caillé laissant de l’eau des côtés, tournez les flammes en bas.
- Fermez le couvercle et laissez-le cuire jusqu’à ce que Mutton atteigne près de 80% de tendre.
- once le mouton est semi cuit, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de poivron noir et une monnaie plus sèche.
- Bien mélanger.
- Tout ce que l’huile commence à partir de côtés.
- Vous pouvez ajuster l’huile si nécessaire.
- Ajouter du riz imbibé et frire à nouveau pendant quelques minutes.
- Nouvrez de l’eau jusqu’à la surface du riz ou du double de la quantité de riz.
- (Ex – Si vous prenez 10 tasses de riz, ajoutez 20 tasses d’eau) Ajustez le sel au besoin et mélangez bien.
- Gardez les flammes hautes jusqu’à ce que vous obteniez une bouillie.
- Simmer les flammes et laissez le riz cuire avec couvercle partiellement fermé .
- Encez que le riz est cuit, éteignez le gaz et ajoutez du ghee partout.
- Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.
- Serve Style Bhopali Gosht Ka Pulao ainsi que le concombre d’oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
La Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
250 grammes de mouton
1 oignon
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
3 chillies vertes
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) - (caillé aigre)
1 laisseilles de baie (Tej Patta)
2 Noir Cardamom (Badi Elachi)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 cuillère à café de poudre de mace
3 cuillères noires entières
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - fraîchement broyée
bâton de cannelle 1/2 pouce)
feuilles de menthe (Pudina) - Peu de
1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu d’huile de tournesol
- au besoin
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Bhopali Style Ka Pulao, lavez-vous et rincez bien le riz. Trempez-le dans de l eau claire et de côté pendant une heure minimale avant la cuisson. Dans un grand récipient à fond épais, de l huile de chaleur et ajoutez une feuille de baie, une cardonnée noire, des gousses de cardamome, une poudre de masse, des corses de poivron noir et un bâton de cannelle. Laissez cuire environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez du gingembre haché, de l ail et de la sauter pendant un certain temps.Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce que l odeur translucide et crue disparaisse. Pendant ce temps, ajoutez des piments verts aussi. Soit T cuisiner pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajoutez les morceaux de mouton et mélangez bien sur des flammes élevées. Laissez-le être élevé jusqu à ce que l humidité s évapore bien. Cuire pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter un caillé aigre et une menthe écrasée et mélanger joliment de telle sorte que tout soit bien incorporé. Dès que vous trouvez du caillé laissant de l eau des côtés, tournez les flammes en bas. Fermez le couvercle et laissez-le cuire jusqu à ce que Mutton atteigne près de 80% de tendre.once le mouton est semi cuit, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de poivron noir et une monnaie plus sèche. Bien mélanger. Tout ce que l huile commence à partir de côtés. Vous pouvez ajuster l huile si nécessaire.Ajouter du riz imbibé et frire à nouveau pendant quelques minutes.Nouvrez de l eau jusqu à la surface du riz ou du double de la quantité de riz. (Ex – Si vous prenez 10 tasses de riz, ajoutez 20 tasses d eau) Ajustez le sel au besoin et mélangez bien. Gardez les flammes hautes jusqu à ce que vous obteniez une bouillie. Simmer les flammes et laissez le riz cuire avec couvercle partiellement fermé .Encez que le riz est cuit, éteignez le gaz et ajoutez du ghee partout. Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.Serve Style Bhopali Gosht Ka Pulao ainsi que le concombre d oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhopali Style Gosht Ka Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 250 grammes de mouton 1 oignon 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 3 chillies vertes 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) (caillé aigre) 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 2 Noir Cardamom (Badi Elachi) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à café de poudre de mace 3 cuillères noires entières 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement broyée bâton de cannelle 1/2 pouce) feuilles de menthe (Pudina) Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) Feuilles Peu d’huile de tournesol au besoin 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.