• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Bihari | Déjeuner | Végétarien

Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette
  • La Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette

Ingrédients Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette pour 4 Personnes

Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de phool makhana (graines de lotus), 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
blanchi, 1 oignon
finement haché, 5 gousses (Laung)
à gros pilation, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
finement hachée , 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
ou au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette : 2 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette : 17 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Fajita légumes de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bihari Makhna Aur Matar Sabzi, blanchissez les pois verts dans de l’eau chaude et gardez de côté.
  • Rôtir de côté.
  • Deux rôtir le Makhana à feu moyen pendant 5 minutes et garder de côté.
  • Huitière dans la même casserole, ajoutez la pan poran masala, cumin , moutarde, fenugrec, fenuouek, fenuquique et nigella graines et saute jusqu’à ce que les épices deviennent parfumées.
  • Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Portez-la des gousses d’ail en utilisant un mortier et un pilon et ajoutez-le à la casserole.
  • Saute jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
  • Ajoutez les tomates, une pincée de sel et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
  • Une fois que les tomates sont mousseuses, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le garam masala et mélangez bien.
  • Ajouter les pois verts blanchis, assaisonner de sel et cuire pendant 3 minutes.
  • Ajoutez la makhana rôtie et mélangez bien.
  • Cook Bihari Makhna Aur Matar Sabzi pendant 3 minutes supplémentaires, éteignez la chaleur.
  • Supprimer Bihari Makhna Aur Matar Sabzi dans un bol de portion et garnir de la coriandre feuilles.
  • Serve la recette Bihari Makhna Aur Sabzi avec Phulkas et Kadhi Bari pour un délicieux dîner de semaine.

Une recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Authentique Indienne

Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette

La Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette

    Recette Indienne Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 2 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de phool makhana (graines de lotus)
    1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
  • blanchi
    1 oignon
  • finement haché
    5 gousses (Laung)
  • à gros pilation
    1 tomate
  • finement hachée
    1 piment vert
  • finement hachée
    1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf )
    1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
  • ou au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bihari Makhna Aur Matar Sabzi, blanchissez les pois verts dans de l eau chaude et gardez de côté. Rôtir de côté. Deux rôtir le Makhana à feu moyen pendant 5 minutes et garder de côté.Huitière dans la même casserole, ajoutez la pan poran masala, cumin , moutarde, fenugrec, fenuouek, fenuquique et nigella graines et saute jusqu à ce que les épices deviennent parfumées.Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Portez-la des gousses d ail en utilisant un mortier et un pilon et ajoutez-le à la casserole. Saute jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Ajoutez les tomates, une pincée de sel et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Une fois que les tomates sont mousseuses, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le garam masala et mélangez bien. Ajouter les pois verts blanchis, assaisonner de sel et cuire pendant 3 minutes. Ajoutez la makhana rôtie et mélangez bien.Cook Bihari Makhna Aur Matar Sabzi pendant 3 minutes supplémentaires, éteignez la chaleur. Supprimer Bihari Makhna Aur Matar Sabzi dans un bol de portion et garnir de la coriandre feuilles.Serve la recette Bihari Makhna Aur Sabzi avec Phulkas et Kadhi Bari pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 2 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 17 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de phool makhana (graines de lotus) 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) blanchi 1 oignon finement haché 5 gousses (Laung) à gros pilation 1 tomate finement hachée 1 piment vert finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol ou au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bihari Makhana Aur Matar Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Bihari style kadhi bari recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle
  • Bihari Style Aloo Ka Chokha recette Recette Indienne Traditionnelle
  • BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Bihari | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Shanghai Style Chap Nian Gao Recettes (recettes de gâteaux de riz frites) Recette Indienne Traditionnelle

Shanghai Style Chap Nian Gao Recettes (recettes de gâteaux de riz frites) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteBienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je vais partager un délicieux et authentique plat indien appelé Chap Nian Gao à la ...
Lire la Recette >>
Shanghai Style Chap Nian Gao Recettes (recettes de gâteaux de riz frites) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs Korma Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs Korma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs Korma Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs Korma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Sabzi de Pumpkin Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Traditionnelle

Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choues de Moong Recette USAL Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Bibya Recette ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poha Ladoo avec chocolat et ...
Lire la Recette >>
Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle

Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de modamon de pomme ...
Lire la Recette >>
Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Maharashtrian ...
Lire la Recette >>
Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle

Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette imbécile de la coco ...
Lire la Recette >>
Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boules d’épinards à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boules d’épinards à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boules d'épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de boules d’épinards à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe aux épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Recette Indienne Traditionnelle >>

ACHARI BAINGAN Bharta Recette Recette Indienne Traditionnelle

ACHARI BAINGAN Bharta Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ACHARI BAINGAN Bharta Recette ...
Lire la Recette >>
ACHARI BAINGAN Bharta Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz et de risotto de quinoa marron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz et de risotto de quinoa marron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz et de risotto ...
Lire la Recette >>
Recette de riz et de risotto de quinoa marron Recette Indienne Traditionnelle >>

DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle

DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette ...
Lire la Recette >>
DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde