Spécialité Véritable Bihari vert pois de Bharbhara Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bihari vert pois de Bharbhara Recette
Ingrédients Bihari vert pois de Bharbhara Recette pour 4 Personnes
2/3 tasse de pois verts (Matar), 2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 oignon coupé
finement haché, 1 cuillère à soupe de piments verts
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
broyé, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Bihari vert pois de Bharbhara Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bharbhara Green Peas Bharbhara, dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, oignon, piments verts, gingembre, poudre de masala Garam, poudre de poivron noir, poudre de jera, poudre de coriandre, poudre de piment rouge, sel et eau.
- Bien mélanger correctement.
- Theez une petite huile sur une casserole antiadhésive.
- Ajoutez une cuillerée de pâte sur la casserole et écartez-la dans la forme ronde.
- Faites-la cuire sur une chaleur basse.
- Après quelque temps, prenez une spatule et tournez-la de l’autre côté.
- Cuire jusqu’à ce que les deux côtés deviennent bruns.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez Hot.
- BiHari Green Peas Pois Bharbhara Recipe peut être servi avec le chutney vert et Masala Chai pour votre petit-déjeuner.
Une recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bihari vert pois de Bharbhara Recette : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Bihari vert pois de Bharbhara Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette
La Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bihari vert pois de Bharbhara Recette, Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2/3 tasse de pois verts (Matar)
2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 oignon coupé - finement haché
1 cuillère à soupe de piments verts - haché finement haché
1 cuillère à café de gingembre - broyé
1 cuillère à thé de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bharbhara Green Peas Bharbhara, dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, oignon, piments verts, gingembre, poudre de masala Garam, poudre de poivron noir, poudre de jera, poudre de coriandre, poudre de piment rouge, sel et eau. Bien mélanger correctement. Theez une petite huile sur une casserole antiadhésive. Ajoutez une cuillerée de pâte sur la casserole et écartez-la dans la forme ronde. Faites-la cuire sur une chaleur basse. Après quelque temps, prenez une spatule et tournez-la de l autre côté. Cuire jusqu à ce que les deux côtés deviennent bruns. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez Hot.BiHari Green Peas Pois Bharbhara Recipe peut être servi avec le chutney vert et Masala Chai pour votre petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Bihari, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Bihari vert pois de Bharbhara Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari vert pois de Bharbhara Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari vert pois de Bharbhara Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2/3 tasse de pois verts (Matar) 2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 oignon coupé finement haché 1 cuillère à soupe de piments verts haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre broyé 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.