Spécialité Véritable Bird Lime Stirh Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bird Lime Stirh Fry
Ingrédients Bird Lime Stirh Fry pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Bird Lime Stirh Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bird Lime Stirh Fry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bird Lime Stirh Fry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bird Lime Stirh Fry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bird Lime Stirh Fry Simple et Rapide
- Faire des légumes de Rajasthani Gunda, d’abord faire bouillir le Gunda dans une casserole jusqu’à ce qu’elle devienne douce avec de l’eau.
- Enlevez les graines du giron et gardez-la de côté pendant 1 heure.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter Cumin, seigle, fenouil, fenugrec et jing à celui-ci.
- Laisser cuire pendant 1 minute et mélanger les goyaux dans les roues.
- Bien mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de mangue et un sel.
- Mélangez tout et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez les légumes du pistolet Rajasthani avec Panchamel Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Bird Lime Stirh Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bird Lime Stirh Fry : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bird Lime Stirh Fry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bird Lime Stirh Fry
La Recette Bird Lime Stirh Fry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bird Lime Stirh Fry, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Faire des légumes de Rajasthani Gunda, d abord faire bouillir le Gunda dans une casserole jusqu à ce qu elle devienne douce avec de l eau. Enlevez les graines du giron et gardez-la de côté pendant 1 heure. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter Cumin, seigle, fenouil, fenugrec et jing à celui-ci. Laisser cuire pendant 1 minute et mélanger les goyaux dans les roues. Bien mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de mangue et un sel. Mélangez tout et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez les légumes du pistolet Rajasthani avec Panchamel Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bird Lime Stirh Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bird Lime Stirh Fry Traditionnelle Indienne ?
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