Spécialité Véritable BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte)
Ingrédients BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) pour 4 Personnes
1 tasse de noix de coco fraîche, de 6 feuilles de coriandre (Dhania), de 10 feuilles de menthe (Pudina), 2 piments verts, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) : 25 Minutes
Réalisation de la recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Biryani Chammanthi, gardez tous les ingrédients prêts et ajoutez-les dans une meuleuse et meulez-la dans une pâte lisse .
- Encecez-le ajouter du jus de citron et du sel et de bien mélanger.
- Servir la recette de Biryani Chammanthi (recette de chutney verte) avec la recette de champignon poivrée Biryani ou de la recette de pois chiches de pois chiches Kofta Biryani ou d’Awadhi.
Une recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Authentique Indienne
- Type de Cuisine BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte)
La Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte), Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de coco fraîche
de 6 feuilles de coriandre (Dhania)
de 10 feuilles de menthe (Pudina)
2 piments verts
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Biryani Chammanthi, gardez tous les ingrédients prêts et ajoutez-les dans une meuleuse et meulez-la dans une pâte lisse .Encecez-le ajouter du jus de citron et du sel et de bien mélanger. Servir la recette de Biryani Chammanthi (recette de chutney verte) avec la recette de champignon poivrée Biryani ou de la recette de pois chiches de pois chiches Kofta Biryani ou d Awadhi.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de coco fraîche de 6 feuilles de coriandre (Dhania) de 10 feuilles de menthe (Pudina) 2 piments verts 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 jus de citron sel au goût comme ingrédient.