Spécialité Véritable Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette
Ingrédients Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant au moins 4 heures, 1/3 tasse de maïs sucré
écrasé, 20 feuilles de curry
Torn, 1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
haché, 5 piments verts, 1 pouce gingembre, 1/4 tasse de coco sec (Kopra)
hachée (en option), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 1 oignon
finement haché, Sel
Au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Black Eyed Peas Masala Vadas, souchez l’eau de la Lobhia à l’aide d’une passoire et sèche pour éliminer autant d’humidité que possible.
- Dans mélangeur Ajoutez des piments verts, du gingembre, du sel, de l’asafoetida et de 2 cuillères à soupe de la Lobhia et broyez et ajoutez-le dans un bol à mélanger .
- Now Ajoutez le reste de la LOBHIA dans le pot de mélangeur et moulez grossièrement, ajoutez-le à la bol à mélanger.
- Ajoutez une humidité supplémentaire du maïs broyé et ajoutez-le dans la bol à mélanger.
- Ajouter tous les ingrédients restants.
- dans le bol de mélange.
- Combinez tout et goûtez pour ajuster l’assaisonnement.
- Pasez le mélange dans les vadas et les frites profondes jusqu’à ce que d’or dans une poêle à frire.
- Assurez-vous de cuisiner sur une flamme moyenne à hautes, de sorte que c’est cuit à travers.
- Si le mélange VADA est très humide, cela pourrait absorber beaucoup d’huile, l’astuce consiste à tapoter les Vadas sur une serviette sèche propre afin d’absorber l’excès d’humidité.
- Les mains à vos mains et laissez-les tomber doucement dans l’huile à frire, de cette façon, vous allez devenir croustillant non graisseux VADAS.
- Serve Black Eyed Peas Masala Vadas avec chutney de noix de coco sud ou chutney à l’ail de la tomate sur une journée de pluie.
Une recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette
La Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé pendant au moins 4 heures
1/3 tasse de maïs sucré - écrasé
20 feuilles de curry - Torn
1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - haché
5 piments verts
1 pouce gingembre
1/4 tasse de coco sec (Kopra) - hachée (en option)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
1 oignon - finement haché
Sel - Au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Black Eyed Peas Masala Vadas, souchez l eau de la Lobhia à l aide d une passoire et sèche pour éliminer autant d humidité que possible.Dans mélangeur Ajoutez des piments verts, du gingembre, du sel, de l asafoetida et de 2 cuillères à soupe de la Lobhia et broyez et ajoutez-le dans un bol à mélanger .Now Ajoutez le reste de la LOBHIA dans le pot de mélangeur et moulez grossièrement, ajoutez-le à la bol à mélanger. Ajoutez une humidité supplémentaire du maïs broyé et ajoutez-le dans la bol à mélanger.Ajouter tous les ingrédients restants. dans le bol de mélange. Combinez tout et goûtez pour ajuster l assaisonnement.Pasez le mélange dans les vadas et les frites profondes jusqu à ce que d or dans une poêle à frire. Assurez-vous de cuisiner sur une flamme moyenne à hautes, de sorte que c est cuit à travers.Si le mélange VADA est très humide, cela pourrait absorber beaucoup d huile, l astuce consiste à tapoter les Vadas sur une serviette sèche propre afin d absorber l excès d humidité. Les mains à vos mains et laissez-les tomber doucement dans l huile à frire, de cette façon, vous allez devenir croustillant non graisseux VADAS.Serve Black Eyed Peas Masala Vadas avec chutney de noix de coco sud ou chutney à l ail de la tomate sur une journée de pluie.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Black Eyed Peas Pois Masala Vadas Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant au moins 4 heures 1/3 tasse de maïs sucré écrasé 20 feuilles de curry Torn 1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles hachées 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) haché 5 piments verts 1 pouce gingembre 1/4 tasse de coco sec (Kopra) hachée (en option) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 1 oignon finement haché Sel Au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.