Spécialité Véritable Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Régime alimentaire sans sucre authentique indienne. Ce plat Régime alimentaire sans sucre est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise
Ingrédients Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 uf entier, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade, sel
au goût, 1 tasse de fraises
tranchées, 1 / 2 tasse de muesli, 4 cuillères à soupe de beurre d’amande
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise : 20 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé et la crêpe ragi avec la recette de Muesli et de fraise, nous mélangez d’abord tous les ingrédients mentionnés dans la liste des crêpes, y compris la farine de blé entier, la farine de ragi, l’uf entier, l’extrait de vanille, la poudre de cuisson, la poudre de noix de muscade et le sel.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et mélangez-la à une fine pâte.
- Chauffer une poêle à plat à une chaleur moyenne.
- Pour autour d’une louche et tournez-la jusqu’à obtenir une couche mince sur la casserole.
- Après 1 minute, retournez-la et faites cuire de l’autre côté pendant encore une minute.
- Enlevez la crêpe de la poêle, puis étendez-la d’une cuillère à soupe d’amande s’étendant uniformément puis saupoudrez les muesli et la couche avec des fraises et servez.
- Servir tout le blé et la crêpe ragi avec la recette de muesli et de fraise avec une tasse chaude de café expresso pour votre petit-déjeuner week-end.
Une recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise : Régime alimentaire sans sucre
- Diététique Régime alimentaire sans sucre
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise
La Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Régime alimentaire sans sucre’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1 uf entier
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 cuillère à café de poudre de noix de muscade
sel - au goût
1 tasse de fraises - tranchées
1 / 2 tasse de muesli
4 cuillères à soupe de beurre d’amande
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé et la crêpe ragi avec la recette de Muesli et de fraise, nous mélangez d abord tous les ingrédients mentionnés dans la liste des crêpes, y compris la farine de blé entier, la farine de ragi, l uf entier, l extrait de vanille, la poudre de cuisson, la poudre de noix de muscade et le sel. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau et mélangez-la à une fine pâte. Chauffer une poêle à plat à une chaleur moyenne.Pour autour d une louche et tournez-la jusqu à obtenir une couche mince sur la casserole. Après 1 minute, retournez-la et faites cuire de l autre côté pendant encore une minute. Enlevez la crêpe de la poêle, puis étendez-la d une cuillère à soupe d amande s étendant uniformément puis saupoudrez les muesli et la couche avec des fraises et servez. Servir tout le blé et la crêpe ragi avec la recette de muesli et de fraise avec une tasse chaude de café expresso pour votre petit-déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Régime alimentaire sans sucreCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Régime alimentaire sans sucreCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 uf entier 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade sel au goût 1 tasse de fraises tranchées 1 / 2 tasse de muesli 4 cuillères à soupe de beurre d’amande comme ingrédient.