Spécialité Véritable Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange
Ingrédients Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange pour 5 Personnes
1/4 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 eufs entiers, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe d’orange Zest (enfoncée)
(à partir de Une orange), 1 cuillère à soupe de beurre
fondu, 2 cuillères à café de lait
chaud, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de jus d’orange frais, 1 cuillère à soupe de rhum
ou de port (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange : 55 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du blé entier et de la jowar (millet de perles) gâteau orange avec une recette de glaçure orange, dans un bol à mélanger, fouetter des eufs avec du sucre et un zeste d’orange jusqu’à ce que ce soit agréable et moelleux.
- En un autre bol de mélange, tamisez le blé entier et la farine de plaisance avec la poudre de cuisson et plier dans le mélange de farine dans le mélange d’eufs et de sucre.
- Mélangez bien la pâte à gâteaux.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre au lait chaud et bien mélanger.
- Versez ce mélange dans la pâte à gâteau.
- Meanwhile préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Garase et poussière une boîte à gâteau.
- Versez la pâte à gâteau dans la boîte de gâteau.
- Cuire pendant 20 minutes.
- Vérifiez avec une brochette / cure-dent / couteau pour voir si le gâteau est cuit à travers.
- La brochette / cure-dents ou le couteau doit sortir propre.
- Faites-la, prenez le gâteau en étain et placez sur un rack de refroidissement.
- Des trous de piqûre sur le gâteau tout en étant encore chaud.
- Pour préparer le jus de vitrage orange d’une orange avec du sucre et du rhum / port (facultatif).
- Versez ce glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud, permettant au gâteau de tremper tout le sirop .
- serez une partie du gâteau sur un plat de service pour votre gouffre de thé, le petit-déjeuner ou l’emballez-le pour votre boîte de snack.
Une recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange
La Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
2 eufs entiers
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe d’orange Zest (enfoncée) - (à partir de Une orange)
1 cuillère à soupe de beurre - fondu
2 cuillères à café de lait - chaud
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 tasse de jus d’orange frais
1 cuillère à soupe de rhum - ou de port (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du blé entier et de la jowar (millet de perles) gâteau orange avec une recette de glaçure orange, dans un bol à mélanger, fouetter des eufs avec du sucre et un zeste d orange jusqu à ce que ce soit agréable et moelleux. En un autre bol de mélange, tamisez le blé entier et la farine de plaisance avec la poudre de cuisson et plier dans le mélange de farine dans le mélange d eufs et de sucre. Mélangez bien la pâte à gâteaux. Dans un petit bol, mélanger le beurre au lait chaud et bien mélanger. Versez ce mélange dans la pâte à gâteau.Meanwhile préchauffer le four à 180 degrés Celsius.Garase et poussière une boîte à gâteau. Versez la pâte à gâteau dans la boîte de gâteau. Cuire pendant 20 minutes. Vérifiez avec une brochette / cure-dent / couteau pour voir si le gâteau est cuit à travers. La brochette / cure-dents ou le couteau doit sortir propre. Faites-la, prenez le gâteau en étain et placez sur un rack de refroidissement. Des trous de piqûre sur le gâteau tout en étant encore chaud.Pour préparer le jus de vitrage orange d une orange avec du sucre et du rhum / port (facultatif). Versez ce glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud, permettant au gâteau de tremper tout le sirop .serez une partie du gâteau sur un plat de service pour votre gouffre de thé, le petit-déjeuner ou l emballez-le pour votre boîte de snack.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier et jowar (millet de perles) gâteau orange avec recette de glaçure orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 2 eufs entiers 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe d’orange Zest (enfoncée) (à partir de Une orange) 1 cuillère à soupe de beurre fondu 2 cuillères à café de lait chaud 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de jus d’orange frais 1 cuillère à soupe de rhum ou de port (facultatif) comme ingrédient.