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Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Inde
  • Ingrédients Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Simple et Rapide
  • Une recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
  • La Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
  • Questions sur la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches

Ingrédients Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches pour 3 Personnes

Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, ghee
couche de couche et plaque de cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 70 Minutes

Réalisation de la recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Simple et Rapide

Réalisation de Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette entière de la paratha de Blé Lachha, nous risquons d’abord de faire la pâte.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé et du sel.
  • Bien mélanger.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et frottez-la dans la farine jusqu’à ce que vous voyiez des miettes grosses.
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir bien pour faire une pâte de paratha lisse et douce.
  • Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, pétrissez pendant une fois une fois à nouveau jusqu’à ce que la pâte paratatha soit douce et souple.
  • Divisez la pâte en 10 parties égales.
  • Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne.
  • Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer.
  • Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte.
  • Façonnez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains.
  • Frottis du ghee ou de l’huile sur cette pâte déployée.
  • Poussière une certaine farine sur le ghee.
  • Cette farine et la ghee aideront la paratha de Lachha se diviser en couches.
  • plèînez la pâte de la paratha de Lachha comme un accordéon, semblable à un pli Saree.
  • Commencez d’une extrémité de la pâte et atteignez la fin.
  • La pâte est essentiellement transformée en plis.
  • Une fois que vous avez empilé tous les plis l’un sur l’autre, lancez la pâte dans un rouleau suisse.
  • Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces.
  • Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.
  • PLACEZ LE LACHE LACHHA laminé sur la poêle préchauffée.
  • Cuire à la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottis ghee et cuire jusqu’à ce que doré brun et cuissé complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la pâte à la paratha.
  • Serve le paratha de Blé Lachha et fumé Salade de tomates de style Dalkhani Dhaba et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de semaine ou même pour le petit-déjeuner avec Kesar Elaichi Aam Charda Pickle et Yaourt fait maison.
Découvrir une Autre Recette  Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Authentique Indienne

Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches

La Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches

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    Recette Indienne Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches, Recette ‘Indien, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1 cuillère à café de sel
    ghee
  • couche de couche et plaque de cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette entière de la paratha de Blé Lachha, nous risquons d abord de faire la pâte. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé et du sel. Bien mélanger. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et frottez-la dans la farine jusqu à ce que vous voyiez des miettes grosses. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir bien pour faire une pâte de paratha lisse et douce. Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 minutes. Après 10 minutes, pétrissez pendant une fois une fois à nouveau jusqu à ce que la pâte paratatha soit douce et souple. Divisez la pâte en 10 parties égales. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne. Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer. Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte. Façonnez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains. Frottis du ghee ou de l huile sur cette pâte déployée. Poussière une certaine farine sur le ghee. Cette farine et la ghee aideront la paratha de Lachha se diviser en couches.plèînez la pâte de la paratha de Lachha comme un accordéon, semblable à un pli Saree. Commencez d une extrémité de la pâte et atteignez la fin. La pâte est essentiellement transformée en plis. Une fois que vous avez empilé tous les plis l un sur l autre, lancez la pâte dans un rouleau suisse. Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces. Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.PLACEZ LE LACHE LACHHA laminé sur la poêle préchauffée. Cuire à la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottis ghee et cuire jusqu à ce que doré brun et cuissé complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la pâte à la paratha. Serve le paratha de Blé Lachha et fumé Salade de tomates de style Dalkhani Dhaba et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de semaine ou même pour le petit-déjeuner avec Kesar Elaichi Aam Charda Pickle et Yaourt fait maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel ghee couche de couche et plaque de cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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