Spécialité Véritable Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
Ingrédients Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches pour 3 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, ghee
couche de couche et plaque de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : 70 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette entière de la paratha de Blé Lachha, nous risquons d’abord de faire la pâte.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé et du sel.
- Bien mélanger.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et frottez-la dans la farine jusqu’à ce que vous voyiez des miettes grosses.
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir bien pour faire une pâte de paratha lisse et douce.
- Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, pétrissez pendant une fois une fois à nouveau jusqu’à ce que la pâte paratatha soit douce et souple.
- Divisez la pâte en 10 parties égales.
- Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne.
- Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer.
- Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte.
- Façonnez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains.
- Frottis du ghee ou de l’huile sur cette pâte déployée.
- Poussière une certaine farine sur le ghee.
- Cette farine et la ghee aideront la paratha de Lachha se diviser en couches.
- plèînez la pâte de la paratha de Lachha comme un accordéon, semblable à un pli Saree.
- Commencez d’une extrémité de la pâte et atteignez la fin.
- La pâte est essentiellement transformée en plis.
- Une fois que vous avez empilé tous les plis l’un sur l’autre, lancez la pâte dans un rouleau suisse.
- Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces.
- Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.
- PLACEZ LE LACHE LACHHA laminé sur la poêle préchauffée.
- Cuire à la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottis ghee et cuire jusqu’à ce que doré brun et cuissé complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la pâte à la paratha.
- Serve le paratha de Blé Lachha et fumé Salade de tomates de style Dalkhani Dhaba et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de semaine ou même pour le petit-déjeuner avec Kesar Elaichi Aam Charda Pickle et Yaourt fait maison.
Une recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
La Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches, Recette ‘Indien, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
ghee - couche de couche et plaque de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette entière de la paratha de Blé Lachha, nous risquons d abord de faire la pâte. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé et du sel. Bien mélanger. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et frottez-la dans la farine jusqu à ce que vous voyiez des miettes grosses. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir bien pour faire une pâte de paratha lisse et douce. Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 minutes. Après 10 minutes, pétrissez pendant une fois une fois à nouveau jusqu à ce que la pâte paratatha soit douce et souple. Divisez la pâte en 10 parties égales. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne. Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer. Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte. Façonnez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains. Frottis du ghee ou de l huile sur cette pâte déployée. Poussière une certaine farine sur le ghee. Cette farine et la ghee aideront la paratha de Lachha se diviser en couches.plèînez la pâte de la paratha de Lachha comme un accordéon, semblable à un pli Saree. Commencez d une extrémité de la pâte et atteignez la fin. La pâte est essentiellement transformée en plis. Une fois que vous avez empilé tous les plis l un sur l autre, lancez la pâte dans un rouleau suisse. Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces. Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.PLACEZ LE LACHE LACHHA laminé sur la poêle préchauffée. Cuire à la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottis ghee et cuire jusqu à ce que doré brun et cuissé complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la pâte à la paratha. Serve le paratha de Blé Lachha et fumé Salade de tomates de style Dalkhani Dhaba et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de semaine ou même pour le petit-déjeuner avec Kesar Elaichi Aam Charda Pickle et Yaourt fait maison.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel ghee couche de couche et plaque de cuisson comme ingrédient.