Spécialité Véritable Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
Ingrédients Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette pour 6 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de ghee, 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
grossièrement pilé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Papdi fait maison, nous devrons d’abord faire la pâte.
- mix toute la farine, Ajwain, poivre, huile et sel ensemble.
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir la pâte Papdi jusqu’à ce qu’elle devienne ferme et lisse et ferme.
- Il ne devrait pas être doux.
- Vous ne pouvez pas faire 30 petites balles et les rouler de manière mince d’environ 1-1 / 2 pouces de diamètre et 1/8 ème épaisseur.
- or Vous pouvez diviser la pâte en deux portions et rouler dans un grand grand cercle et couper de petites rondes à l’aide d’un cisaignie.
- Assurez-vous que les Papdi que vous vous déployez sont minces.
- Après une piqûre de roulement PAPDI / KADAK avec une fourchette tout autour pour l’empêcher de gonfler lors de la poêle à la chaleur moyenne.
- Pour vérifier la bonne température, placez une petite boule minuscule de pâte dans l’huile et, si elle provient de la grésillement, vous savez que l’huile est chauffée à la bonne température.
- Le glisse le pape dans l’huile en petits lots et frites jusqu’à ce que le brun doré .
- Drain l’excès d’huile en plaçant dans un papier de cuisine.
- Vous pouvez éventuellement à ce stade Saupoudrez Chaat Masala sur le dessus pour le faire chatpata.
- Laissez-le refroidir et stocker le PAPDI / KADAK PURI dans un récipient hermétique.
- Utilisez le PAPDI pour faire des chats comme Mumbai Style Bhelpuri, Sev Papdi Chaat, et bien d’autres.
- Vous pouvez innover que votre garniture, peut être comme un fromage piment, un maïs et un fromage piment, etc.
Une recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
La Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de ghee
1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir - grossièrement pilé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Papdi fait maison, nous devrons d abord faire la pâte.mix toute la farine, Ajwain, poivre, huile et sel ensemble. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir la pâte Papdi jusqu à ce qu elle devienne ferme et lisse et ferme. Il ne devrait pas être doux. Vous ne pouvez pas faire 30 petites balles et les rouler de manière mince d environ 1-1 / 2 pouces de diamètre et 1/8 ème épaisseur.or Vous pouvez diviser la pâte en deux portions et rouler dans un grand grand cercle et couper de petites rondes à l aide d un cisaignie. Assurez-vous que les Papdi que vous vous déployez sont minces.Après une piqûre de roulement PAPDI / KADAK avec une fourchette tout autour pour l empêcher de gonfler lors de la poêle à la chaleur moyenne. Pour vérifier la bonne température, placez une petite boule minuscule de pâte dans l huile et, si elle provient de la grésillement, vous savez que l huile est chauffée à la bonne température.Le glisse le pape dans l huile en petits lots et frites jusqu à ce que le brun doré .Drain l excès d huile en plaçant dans un papier de cuisine. Vous pouvez éventuellement à ce stade Saupoudrez Chaat Masala sur le dessus pour le faire chatpata. Laissez-le refroidir et stocker le PAPDI / KADAK PURI dans un récipient hermétique. Utilisez le PAPDI pour faire des chats comme Mumbai Style Bhelpuri, Sev Papdi Chaat, et bien d autres. Vous pouvez innover que votre garniture, peut être comme un fromage piment, un maïs et un fromage piment, etc.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de ghee 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir grossièrement pilé sel au goût comme ingrédient.