Présentation de la Recette
Tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique ? Si c’est le cas, tu voudras jeter un coup d’œil à cette recette de Wheat Grass Shikanji, une limonade rafraîchissante à base d’herbe de blé.
Cette recette indienne traditionnelle est réputée excellente pour la désintoxication et le nettoyage, et c’est une façon délicieuse et saine de profiter des bienfaits de l’herbe de blé. Les seuls ingrédients dont tu auras besoin pour cette boisson rafraîchissante sont de l’herbe de blé, de l’eau, du jus de citron et du miel.
Pour préparer le Shikanji à l’herbe de blé, il suffit de mixer l’herbe de blé avec de l’eau dans un blender, puis d’ajouter du jus de citron et du miel selon ton goût. Déguste cette boisson saine et rafraîchissante telle quelle, ou sers-la sur des glaçons.
Spécialité Véritable Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé
Ingrédients Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé pour 3 Personnes
50 grammes de poudre d’herbe de blé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel noir (Kala namak)
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 citron
jus
Temps de Préparation et de Cuisine Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé Simple et Rapide
- Pour faire de l’herbe de blé Shikanji, trempez l’herbe de blé coupée dans de l’eau pendant quelques minutes pour éliminer la saleté.
- Racez-le bien, videz l’eau, puis coupez-la en petits morceaux.
- Ajouter de l’eau bouillie et grincez dans un mélangeur le long avec le gingembre pour faire un jus vert frais et une souche.
- Buvez le blé herbe de blé Shikanji tôt le matin dans un estomac vide pour obtenir les meilleurs résultats.
- serve herbe de blé Shikanji en soirée avec des collations comme Kala Chana Chaat ou des mathries cuites au four.
- Vous pouvez également boire cet estomac vide tous les matins.
Une recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé
La Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes de poudre d’herbe de blé
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel noir (Kala namak) - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 citron - jus
.
Instructions :
‘Pour faire de l herbe de blé Shikanji, trempez l herbe de blé coupée dans de l eau pendant quelques minutes pour éliminer la saleté. Racez-le bien, videz l eau, puis coupez-la en petits morceaux.Ajouter de l eau bouillie et grincez dans un mélangeur le long avec le gingembre pour faire un jus vert frais et une souche. Buvez le blé herbe de blé Shikanji tôt le matin dans un estomac vide pour obtenir les meilleurs résultats.serve herbe de blé Shikanji en soirée avec des collations comme Kala Chana Chaat ou des mathries cuites au four. Vous pouvez également boire cet estomac vide tous les matins.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé herbe Shikanji – Recette de limonade à l’herbe de blé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes de poudre d’herbe de blé 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel noir (Kala namak) au goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 citron jus comme ingrédient.