Spécialité Véritable Bonda Mor Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bonda Mor Kuzhambu Recette
Ingrédients Bonda Mor Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
aigre, 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 pouce gingembre, 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry sprig, Asafoetida (Hing)
Pinchier, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 1 tasse d’urad blanc dal (fendu)
trempé pendant 2 heures, gingembre
1 pouces, 1 piment vert, sel
au goût, huile de tournesol
comme requis pour la friture du bonda
Temps de Préparation et de Cuisine Bonda Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bonda Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bonda Mor Kuzhambu, nous commençons par faire de la bonda.
- wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwey et tremper l’Urrad Dal pendant 2 heures, puis le broyez-le avec du gingembre et du piment vert à une pâte lisse à l’aide d’une migrante de mélangeur.
- un bol, la saison avec du sel et le fouettez-la vigoureusement pour atteindre une texture légère.
- Dans la moyenne, tremper également les graines de coriandre, Toor Dal et un piment rouge décédé dans l’eau et se maintiennent de côté.
- Therchez-la suffisamment d’huile dans une poêle à feu moyen, et Une fois que l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber une cuillère pleine de petites boules de la pâte de liaison dans l’huile et faites frire jusqu’au brun doré, car vous feriez le MEDU Vada’s.
- Replove, dragez-le sur le papier absorbant de la cuisine et le garder de côté.
- Préparez la bonda avec le bonda restant.
- Pour que Mor Kuzhambu prenne les graines de coriandre trempées, Toor Dal et Red Chilli dans un pot mélangé et grincer à une pâte lisse avec gingembre et noix de coco râpée.
- Prenez un bol, fouetter le caillé à la texture lisse, ajoutez le mélange de noix de coco au sol, saison avec SA lt et le fouettez-le ensemble.
- Huitière dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, chana dal et laissez-le craquer.
- Ajouter l’Asafoetida, un piment rouge séché et des feuilles de curry et laissez-le glisser.
- Ajouter le caillé aigre et le mélange de coco Ceci, 2 à 3 tasses d’eau et apportez-le à la boue.
- Si la Mor Kuzhambu est trop épais, ajoutez plus d’eau, ajustez l’assaisonnement et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
- La Mor Kuzhambu est bien cuit, ajoutez le bonda préparé à Il, l’amener à ébullition douce et éteignez la flamme.
- Serve la recette Bonda Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et une pomme de terre croustillante pour un délicieux dîner en semaine ou pour le brunch du week-end.
Une recette Bonda Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bonda Mor Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bonda Mor Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette
La Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bonda Mor Kuzhambu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
- aigre
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 pouce gingembre
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry sprig
Asafoetida (Hing) - Pinchier
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
1 tasse d’urad blanc dal (fendu) - trempé pendant 2 heures
gingembre - 1 pouces
1 piment vert
sel - au goût
huile de tournesol - comme requis pour la friture du bonda
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bonda Mor Kuzhambu, nous commençons par faire de la bonda.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwey et tremper l Urrad Dal pendant 2 heures, puis le broyez-le avec du gingembre et du piment vert à une pâte lisse à l aide d une migrante de mélangeur. un bol, la saison avec du sel et le fouettez-la vigoureusement pour atteindre une texture légère. Dans la moyenne, tremper également les graines de coriandre, Toor Dal et un piment rouge décédé dans l eau et se maintiennent de côté. Therchez-la suffisamment d huile dans une poêle à feu moyen, et Une fois que l huile est suffisamment chaude, laissez tomber une cuillère pleine de petites boules de la pâte de liaison dans l huile et faites frire jusqu au brun doré, car vous feriez le MEDU Vada s.Replove, dragez-le sur le papier absorbant de la cuisine et le garder de côté. Préparez la bonda avec le bonda restant. Pour que Mor Kuzhambu prenne les graines de coriandre trempées, Toor Dal et Red Chilli dans un pot mélangé et grincer à une pâte lisse avec gingembre et noix de coco râpée. Prenez un bol, fouetter le caillé à la texture lisse, ajoutez le mélange de noix de coco au sol, saison avec SA lt et le fouettez-le ensemble.Huitière dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, chana dal et laissez-le craquer.Ajouter l Asafoetida, un piment rouge séché et des feuilles de curry et laissez-le glisser.Ajouter le caillé aigre et le mélange de coco Ceci, 2 à 3 tasses d eau et apportez-le à la boue.Si la Mor Kuzhambu est trop épais, ajoutez plus d eau, ajustez l assaisonnement et laissez mijoter pendant environ 10 minutes. La Mor Kuzhambu est bien cuit, ajoutez le bonda préparé à Il, l amener à ébullition douce et éteignez la flamme.Serve la recette Bonda Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et une pomme de terre croustillante pour un délicieux dîner en semaine ou pour le brunch du week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bonda Mor Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bonda Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bonda Mor Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) aigre 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 pouce gingembre 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry sprig Asafoetida (Hing) Pinchier 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût 1 tasse d’urad blanc dal (fendu) trempé pendant 2 heures gingembre 1 pouces 1 piment vert sel au goût huile de tournesol comme requis pour la friture du bonda comme ingrédient.