Spécialité Véritable Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée
Ingrédients Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée pour 4 Personnes
1 poireau
finement tranchée, 1 cuillère à café de graines de sésame noires, 1 cuillère à café de beurre, 2 carottes (Gajjar)
pelée et râpée, 1 betterave
pelée et râpée, 50 grammes de paneer (fromage cottage fait maison)
émietté, 1 pouce gingembre
hachée, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café d’estragon, 1 cuillère à café de romarin, 2 cuillères à café de cuillère à thé de pépages de piment rouge, 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), du sel
au goût, d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des boules de betteraves et de carottes avec une recette de poireau sautée, nous garderons toutes les légumes prêtes.
- Theez une poêle à l’huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir.
- Ajoutez des oignons et remuez de frire jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- Ajouter la carotte râpé et la betterave et sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Ajouter Paneer avec toutes les assaisonnements séchés et saler.
- Ajouter du miel et de la farine de pois chiche et donnez-lui un mélange.
- Le mélange deviendra doux et collant.
- Switch de la chaleur.
- Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi avec de l’huile à frire.
- Une fois que le mélange de boule Veg refroidit.
- Formez-les aux boules et placez-la dans chaque cavité et frire uniformément jusqu’à la betterave et les boulets de la carotte Veg Crispess Up.
- Encecez-le.
- Faites la même chose pour le reste du mélange.
- Héez-vous une poêle plate séparément avec du beurre, ajoutez des graines de sésame noires et ajoutez des poireaux tranchés dans celle-ci.
- Placez les poireaux sautés d’abord sur une assiette, puis placez vos boules de légumes croustillantes sur le dessus.
- Serve les boules de betteraves de betterave et de carotte avec une recette de poireau sautée avec une trempette de Tzatziki ou une recette mexicaine Chilli & Cheesy Bean Dip avec un bol d’oignon de pommes de terre et de printemps Recette de soupe et recette de gratin de pommes de terre crémeuse cuite au four pour le brunch du dimanche.
Une recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée
La Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poireau
- finement tranchée
1 cuillère à café de graines de sésame noires
1 cuillère à café de beurre
2 carottes (Gajjar) - pelée et râpée
1 betterave - pelée et râpée
50 grammes de paneer (fromage cottage fait maison) - émietté
1 pouce gingembre - hachée
1 oignon - haché
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café d’estragon
1 cuillère à café de romarin
2 cuillères à café de cuillère à thé de pépages de piment rouge
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
du sel - au goût
d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des boules de betteraves et de carottes avec une recette de poireau sautée, nous garderons toutes les légumes prêtes. Theez une poêle à l huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir. Ajoutez des oignons et remuez de frire jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajouter la carotte râpé et la betterave et sauter jusqu à ce qu ils soient cuites. Ajouter Paneer avec toutes les assaisonnements séchés et saler.Ajouter du miel et de la farine de pois chiche et donnez-lui un mélange. Le mélange deviendra doux et collant.Switch de la chaleur. Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi avec de l huile à frire. Une fois que le mélange de boule Veg refroidit. Formez-les aux boules et placez-la dans chaque cavité et frire uniformément jusqu à la betterave et les boulets de la carotte Veg Crispess Up.Encecez-le. Faites la même chose pour le reste du mélange.Héez-vous une poêle plate séparément avec du beurre, ajoutez des graines de sésame noires et ajoutez des poireaux tranchés dans celle-ci. Placez les poireaux sautés d abord sur une assiette, puis placez vos boules de légumes croustillantes sur le dessus.Serve les boules de betteraves de betterave et de carotte avec une recette de poireau sautée avec une trempette de Tzatziki ou une recette mexicaine Chilli & Cheesy Bean Dip avec un bol d oignon de pommes de terre et de printemps Recette de soupe et recette de gratin de pommes de terre crémeuse cuite au four pour le brunch du dimanche.
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Questions sur la Recette Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boules de beetroot et de carotte Veg avec recette de poireau sautée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poireau finement tranchée 1 cuillère à café de graines de sésame noires 1 cuillère à café de beurre 2 carottes (Gajjar) pelée et râpée 1 betterave pelée et râpée 50 grammes de paneer (fromage cottage fait maison) émietté 1 pouce gingembre hachée 1 oignon haché 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café d’estragon 1 cuillère à café de romarin 2 cuillères à café de cuillère à thé de pépages de piment rouge 1 cuillère à café de miel 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) du sel au goût d’huile de tournesol comme ingrédient.