Spécialité Véritable Brinjal Capsicum Sabji Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Capsicum Sabji Recette
Ingrédients Brinjal Capsicum Sabji Recette pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Dictionnaire (longue variété), 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 5 ail
haché finement, 1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées, 1 tomate
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la simple recette de capsicum Brinjal Sabji, chauffez une casserole avec suffisamment d’huile.
- Ajoud à l’ail haché et à la chasse à l’ail haché, sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter Brinjal et Capsicum.
- Ajouter toutes les épices sèches, sauté et recouvrir le couvercle.
- Laissez-le semi cuire par sauté toutes les quelques minutes une fois.
- Une tomate hachée et laissez-la cuire pendant 5-7 minutes (ou jusqu’à ce que les légumes soient désirables cuits) .
- Ajouter du sel au goût, sauté et ajoutez une coriandre fraîche hachée.
- Pack ce brinjal capsicum Sabji Recette avec Phulka / Chapati pour un déjeuner léger au bureau ou à l’école.
Une recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Brinjal Capsicum Sabji Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
La Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal Capsicum Sabji Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Dictionnaire (longue variété)
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
5 ail - haché finement
1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées
1 tomate - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer la simple recette de capsicum Brinjal Sabji, chauffez une casserole avec suffisamment d huile.Ajoud à l ail haché et à la chasse à l ail haché, sauté pendant quelques secondes.Ajouter Brinjal et Capsicum.Ajouter toutes les épices sèches, sauté et recouvrir le couvercle. Laissez-le semi cuire par sauté toutes les quelques minutes une fois. Une tomate hachée et laissez-la cuire pendant 5-7 minutes (ou jusqu à ce que les légumes soient désirables cuits) .Ajouter du sel au goût, sauté et ajoutez une coriandre fraîche hachée.Pack ce brinjal capsicum Sabji Recette avec Phulka / Chapati pour un déjeuner léger au bureau ou à l école.
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Questions sur la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Capsicum Sabji Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Dictionnaire (longue variété) 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 5 ail haché finement 1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées 1 tomate hachées 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles hachées huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.