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Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Brinjal Capsicum Sabji Recette Inde
  • Ingrédients Brinjal Capsicum Sabji Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Simple et Rapide
  • Une recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
  • La Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
  • Questions sur la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Capsicum Sabji Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brinjal Capsicum Sabji Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Brinjal Capsicum Sabji Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Capsicum Sabji Recette

Ingrédients Brinjal Capsicum Sabji Recette pour 4 Personnes

Brinjal Capsicum Sabji Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Dictionnaire (longue variété), 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 5 ail
haché finement, 1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées, 1 tomate
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Simple et Rapide

Réalisation de Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la simple recette de capsicum Brinjal Sabji, chauffez une casserole avec suffisamment d’huile.
  • Ajoud à l’ail haché et à la chasse à l’ail haché, sauté pendant quelques secondes.
  • Ajouter Brinjal et Capsicum.
  • Ajouter toutes les épices sèches, sauté et recouvrir le couvercle.
  • Laissez-le semi cuire par sauté toutes les quelques minutes une fois.
  • Une tomate hachée et laissez-la cuire pendant 5-7 minutes (ou jusqu’à ce que les légumes soient désirables cuits) .
  • Ajouter du sel au goût, sauté et ajoutez une coriandre fraîche hachée.
  • Pack ce brinjal capsicum Sabji Recette avec Phulka / Chapati pour un déjeuner léger au bureau ou à l’école.

Une recette Brinjal Capsicum Sabji Recette Authentique Indienne

Brinjal Capsicum Sabji Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Brinjal Capsicum Sabji Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette

La Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brinjal Capsicum Sabji Recette

    Recette Indienne Brinjal Capsicum Sabji Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Dictionnaire (longue variété)
    1 poivron vert (Capsicum)
  • coupé en dés
    5 ail
  • haché finement
    1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing)
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 tomate
  • hachées
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour préparer la simple recette de capsicum Brinjal Sabji, chauffez une casserole avec suffisamment d huile.Ajoud à l ail haché et à la chasse à l ail haché, sauté pendant quelques secondes.Ajouter Brinjal et Capsicum.Ajouter toutes les épices sèches, sauté et recouvrir le couvercle. Laissez-le semi cuire par sauté toutes les quelques minutes une fois. Une tomate hachée et laissez-la cuire pendant 5-7 minutes (ou jusqu à ce que les légumes soient désirables cuits) .Ajouter du sel au goût, sauté et ajoutez une coriandre fraîche hachée.Pack ce brinjal capsicum Sabji Recette avec Phulka / Chapati pour un déjeuner léger au bureau ou à l école.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Brinjal Capsicum Sabji Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Capsicum Sabji Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Capsicum Sabji Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Dictionnaire (longue variété) 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 5 ail haché finement 1/2 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées 1 tomate hachées 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles hachées huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brinjal Capsicum Sabji Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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