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Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Brocoli Capsicum Pulao Recette Inde
  • Ingrédients Brocoli Capsicum Pulao Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Simple et Rapide
  • Une recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
  • La Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
  • Questions sur la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Capsicum Pulao Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brocoli Capsicum Pulao Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Brocoli Capsicum Pulao Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Capsicum Pulao Recette

Ingrédients Brocoli Capsicum Pulao Recette pour 4 Personnes

Brocoli Capsicum Pulao Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de brocoli
coupé en petits fleurets, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées 4 girofles ail
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Simple et Rapide

Réalisation de Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pulao Brocoli Capsicum, nous allons d’abord cuire le riz.
  • Si vous avez déjà le riz cuit, vous pouvez sauter cette étape.
  • Dans une poêle à fond lourd, faites cuire le riz avec 2 tasses d’eau, du sel et une cuillère à café de ghee.
  • Cuire jusqu’à ce que toute l’eau est absorbée et que le riz soit cuit et séparé.
  • Gardez-le un côté recouvert et laissez-le refroidir.
  • Dans une poêle à fond lourd, chaleurez le ghee restant à la chaleur moyenne .
  • .
  • Ajouter dans les oignons, les piments de Chili, à l’ail et aux cloches et les sauter bien jusqu’à ce que les poivrons soignés de manière à ce que les poivrons se soient ramollis et cuits.
  • Ajoutez-les dans le brocoli et faites-les sauter avec le mélange d’oignon jusqu’à ce que légèrement adoucie.
  • Enfin, ajoutez le riz cuit, la poudre de poivron noir, le sel au goût et les feuilles de coriandre.
  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et servez la recette de Pulao de Brocoli Capsicum au chaud pour un délicieux dîner en semaine.

Une recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Authentique Indienne

Brocoli Capsicum Pulao Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Brocoli Capsicum Pulao Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette

La Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brocoli Capsicum Pulao Recette

    Recette Indienne Brocoli Capsicum Pulao Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    1/2 tasse de brocoli
  • coupé en petits fleurets
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • finement haché
    1 oignon
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées 4 girofles ail
  • finement hachées
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pulao Brocoli Capsicum, nous allons d abord cuire le riz. Si vous avez déjà le riz cuit, vous pouvez sauter cette étape. Dans une poêle à fond lourd, faites cuire le riz avec 2 tasses d eau, du sel et une cuillère à café de ghee. Cuire jusqu à ce que toute l eau est absorbée et que le riz soit cuit et séparé. Gardez-le un côté recouvert et laissez-le refroidir. Dans une poêle à fond lourd, chaleurez le ghee restant à la chaleur moyenne .. Ajouter dans les oignons, les piments de Chili, à l ail et aux cloches et les sauter bien jusqu à ce que les poivrons soignés de manière à ce que les poivrons se soient ramollis et cuits. Ajoutez-les dans le brocoli et faites-les sauter avec le mélange d oignon jusqu à ce que légèrement adoucie. Enfin, ajoutez le riz cuit, la poudre de poivron noir, le sel au goût et les feuilles de coriandre. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et servez la recette de Pulao de Brocoli Capsicum au chaud pour un délicieux dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Capsicum Pulao Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de brocoli coupé en petits fleurets 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 girofles ail finement hachées coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brocoli Capsicum Pulao Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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