Spécialité Véritable Brocoli Capsicum Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Capsicum Pulao Recette
Ingrédients Brocoli Capsicum Pulao Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de brocoli
coupé en petits fleurets, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées 4 girofles ail
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pulao Brocoli Capsicum, nous allons d’abord cuire le riz.
- Si vous avez déjà le riz cuit, vous pouvez sauter cette étape.
- Dans une poêle à fond lourd, faites cuire le riz avec 2 tasses d’eau, du sel et une cuillère à café de ghee.
- Cuire jusqu’à ce que toute l’eau est absorbée et que le riz soit cuit et séparé.
- Gardez-le un côté recouvert et laissez-le refroidir.
- Dans une poêle à fond lourd, chaleurez le ghee restant à la chaleur moyenne .
- .
- Ajouter dans les oignons, les piments de Chili, à l’ail et aux cloches et les sauter bien jusqu’à ce que les poivrons soignés de manière à ce que les poivrons se soient ramollis et cuits.
- Ajoutez-les dans le brocoli et faites-les sauter avec le mélange d’oignon jusqu’à ce que légèrement adoucie.
- Enfin, ajoutez le riz cuit, la poudre de poivron noir, le sel au goût et les feuilles de coriandre.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et servez la recette de Pulao de Brocoli Capsicum au chaud pour un délicieux dîner en semaine.
Une recette Brocoli Capsicum Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Brocoli Capsicum Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
La Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Capsicum Pulao Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 tasse de brocoli - coupé en petits fleurets
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées 4 girofles ail
- finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pulao Brocoli Capsicum, nous allons d abord cuire le riz. Si vous avez déjà le riz cuit, vous pouvez sauter cette étape. Dans une poêle à fond lourd, faites cuire le riz avec 2 tasses d eau, du sel et une cuillère à café de ghee. Cuire jusqu à ce que toute l eau est absorbée et que le riz soit cuit et séparé. Gardez-le un côté recouvert et laissez-le refroidir. Dans une poêle à fond lourd, chaleurez le ghee restant à la chaleur moyenne .. Ajouter dans les oignons, les piments de Chili, à l ail et aux cloches et les sauter bien jusqu à ce que les poivrons soignés de manière à ce que les poivrons se soient ramollis et cuits. Ajoutez-les dans le brocoli et faites-les sauter avec le mélange d oignon jusqu à ce que légèrement adoucie. Enfin, ajoutez le riz cuit, la poudre de poivron noir, le sel au goût et les feuilles de coriandre. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et servez la recette de Pulao de Brocoli Capsicum au chaud pour un délicieux dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Brocoli Capsicum Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Capsicum Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Capsicum Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de brocoli coupé en petits fleurets 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 girofles ail finement hachées coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.