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Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Inde
  • Ingrédients Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Simple et Rapide
  • Une recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry
  • La Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry
  • Questions sur la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry

Ingrédients Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry pour 4 Personnes

Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana)
trempé pour 4 heures, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 citron
à utiliser quand Servant, 2 piments verts
finement haché, gingembre de 3 pouces
finement tranché, 3 feuilles de coriandre (Dhania) fines
finement hachées, sel
à goût, 1/4 tasse de cumin graines (Jera), 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Graines, 1/8 tasse de sel de roche, 1/8 tasse de poudre de poivron blanc, 1/8 tasse d’amchur (poudre de mangue sec), 1/8 tasse de poudre de piment rouge, 10 feuilles de baie (Tej Patta)

Temps de Préparation et de Cuisine Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry : 250 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry : 290 Minutes

Réalisation de la recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Simple et Rapide

Réalisation de Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Ghugni de style Calcutta, tout d’abord, nous ferons le Muri Masala.
  • pour rendre le Muri Masala, rôtir les graines de cumin et de coriandre jusqu’à ce qu’il soit bien bruni.
  • Rôti à feu doux, de sorte qu’il ne brûle pas et ne tourne pas noir.
  • Retirez de la chaleur et conservez-le de côté.
  • Next Rôtir la baie les feuilles jusqu’à croquez.
  • Lorsque vous écrasez avec les mains, il va écraser immédiatement.
  • Combinez tous les ingrédients rôtis avec le reste des ingrédients restants et se mélangent dans une poudre fine.
  • Store le Muri / Moodi Masala au congélateur pour conserver la fraîcheur pendant environ 4 à 6 mois.
  • Nous n’utiliserons pas tout le masala pour ce plat.
  • Pour étape suivante consiste à faire la recette Ghugni.
  • Nous allons d’abord cuire les pois jaunes trempés jusqu’à ce que doux et mou.
  • Voir la recette vidéo de la cuisson des pois dans une cuisinière à pression.
  • Trempez-vous pendant 4 heures ou une nuit et faites cuire dans la cuve de cuisson avec 2 tasses d’eau et une pincée de sel pendant environ 3 sifflets.
  • Après 3 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 15 minutes et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer Naturally.
  • peas vient sous la catégorie de légumineuse lorsqu’il est séché et nécessite donc la quantité de temps de trempage et de cuisson comme d’autres légumineuses.
  • Une fois que les pois jaunes sont cuits, la fabrication de Ghugni est très simple.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajouter dans le gingembre râpé, la poudre curcérique, les pois cuites et seulement 1 ou 2 cuillères à café de ce qui précède Moodi Masala.
  • Ajustez le sel selon les besoins.
  • Donnez à The Ghugni une ébullition rapide, puis remuez dans les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
  • Serve The Calcutta Ghugni avec du gingembre finement tranché et plus de piments verts au sommet d’une collation de temps de thé ou même de Gujarati Methi Thepla pour le dîner.
  • .
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Govind Gatta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Authentique Indienne

Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry

La Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry

    Recette Indienne Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 250 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 290 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana)
  • trempé pour 4 heures
    1 pouce râpé
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 citron
  • à utiliser quand Servant
    2 piments verts
  • finement haché
    gingembre de 3 pouces
  • finement tranché
    3 feuilles de coriandre (Dhania) fines
  • finement hachées
    sel
  • à goût
    1/4 tasse de cumin graines (Jera)
    1/4 Cupe Coriander (Dhania) Graines
    1/8 tasse de sel de roche
    1/8 tasse de poudre de poivron blanc
    1/8 tasse d’amchur (poudre de mangue sec)
    1/8 tasse de poudre de piment rouge
    10 feuilles de baie (Tej Patta)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ghugni de style Calcutta, tout d abord, nous ferons le Muri Masala.pour rendre le Muri Masala, rôtir les graines de cumin et de coriandre jusqu à ce qu il soit bien bruni. Rôti à feu doux, de sorte qu il ne brûle pas et ne tourne pas noir. Retirez de la chaleur et conservez-le de côté.Next Rôtir la baie les feuilles jusqu à croquez. Lorsque vous écrasez avec les mains, il va écraser immédiatement. Combinez tous les ingrédients rôtis avec le reste des ingrédients restants et se mélangent dans une poudre fine.Store le Muri / Moodi Masala au congélateur pour conserver la fraîcheur pendant environ 4 à 6 mois. Nous n utiliserons pas tout le masala pour ce plat.Pour étape suivante consiste à faire la recette Ghugni. Nous allons d abord cuire les pois jaunes trempés jusqu à ce que doux et mou. Voir la recette vidéo de la cuisson des pois dans une cuisinière à pression. Trempez-vous pendant 4 heures ou une nuit et faites cuire dans la cuve de cuisson avec 2 tasses d eau et une pincée de sel pendant environ 3 sifflets. Après 3 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 15 minutes et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer Naturally.peas vient sous la catégorie de légumineuse lorsqu il est séché et nécessite donc la quantité de temps de trempage et de cuisson comme d autres légumineuses. Une fois que les pois jaunes sont cuits, la fabrication de Ghugni est très simple. Theez une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajouter dans le gingembre râpé, la poudre curcérique, les pois cuites et seulement 1 ou 2 cuillères à café de ce qui précède Moodi Masala. Ajustez le sel selon les besoins. Donnez à The Ghugni une ébullition rapide, puis remuez dans les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Serve The Calcutta Ghugni avec du gingembre finement tranché et plus de piments verts au sommet d une collation de temps de thé ou même de Gujarati Methi Thepla pour le dîner. .’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 250 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 290 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana) trempé pour 4 heures 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 citron à utiliser quand Servant 2 piments verts finement haché gingembre de 3 pouces finement tranché 3 feuilles de coriandre (Dhania) fines finement hachées sel à goût 1/4 tasse de cumin graines (Jera) 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Graines 1/8 tasse de sel de roche 1/8 tasse de poudre de poivron blanc 1/8 tasse d’amchur (poudre de mangue sec) 1/8 tasse de poudre de piment rouge 10 feuilles de baie (Tej Patta) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Calcutta style ghugni recette-tangy jaune pois curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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