Spécialité Véritable Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti
Ingrédients Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti pour 4 Personnes
5 girofies à l’ail, 1 oignon, 1 poivron vert (Capsicum)
Réfléchi et désorienté, huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, 4 tomates
purée, quelques feuilles de basilic, flocons de piment rouge, sel
à goût, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 150 Grams Button Champignons
Nettoyés et hachés, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 oignon
haché, 250 grammes d’épinards
hachées, 125 grammes Paneer (fromage maison maison), flocons de piment rouge, sel et poivre
sel
Temps de Préparation et de Cuisine Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti : 60 Minutes
Réalisation de la recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti Simple et Rapide
- Pour commencer avec les épinards et le cottage, cannelloni dans la recette de sauce au poivre rôti, nous commençons par faire la sauce.
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- taper les poivrons et placez-les sur un plateau de cuisson avec l’oignon et l’ail.
- Frottez de l’huile sur eux et saupoudrez de sel.
- Commez-les pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient carbonisés.
- Laissez-les refroidir.
- La peau peut-elle être collé et après un certain temps, la peau peut être facilement pelée.
- Enlevez toute la peau et meuillez-les tous dans une pâte lisse .
- now dans une casserole, prenez de l’huile et du beurre.
- Ajouter dans les flocons de piment et l’oignon.
- Une fois qu’il devient translucide, ajoutez-le dans le mélange de poivrons.
- Cuire environ une minute.
- Now Ajouter dans la purée de tomate.
- Laissez-le cuire sur le lent jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits.
- Assaisonner avec du sel et des feuilles de basilic.
- Si vous ajoutez de la crème, ajoutez-le maintenant et éteignez le Flamenow pour le cannelloni, dans une casserole chauffant l’huile et le beurre.
- Ajoutez l’ail et après quelques secondes, ajoutez les oignons.
- Saute jusqu’à Pink.
- Aline l’oignon est cuit ajoutez les champignons et laissez-les cuire et devenir sec.
- Ajoutez les flocons de piment, du sel et du poivre pour l’assaisonnement, ajoutez-vous maintenant dans les épinards et sautés jusqu’à sec sur la flamme complète .
- Tourner la flamme et laissez les épinards refroidir et ajouter dans le volume effriginé et mélangez-le bien.
- Pellez-le, ce remplissage de cannelloni Les coquillages, le remplissage doit être étroitement rempli ou sinon il sortirait la cannellonie remplie sur un plat à pâtisserie.
- Versez la sauce poivron de cloche généreusement sur elle .
- vous pouvez saupoudrer de fromage parmesan sur elle ou couper des tranches de fromage et les étendre sur le plat.
- Cuire dans un four préchauffé à 160 degrés Celsius pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que des épinards et du fromage cottage Cannelloni dans la recette de sauce au poivre grillé soient servis, servez avec du pain d’ail et de la salade.
Une recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti
La Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 girofies à l’ail
1 oignon
1 poivron vert (Capsicum) - Réfléchi et désorienté
huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
4 tomates - purée
quelques feuilles de basilic
flocons de piment rouge
sel - à goût
2 cuillères à soupe de crème fraîche
150 Grams Button Champignons - Nettoyés et hachés
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 oignon - haché
250 grammes d’épinards - hachées
125 grammes Paneer (fromage maison maison)
flocons de piment rouge
sel et poivre - sel
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les épinards et le cottage, cannelloni dans la recette de sauce au poivre rôti, nous commençons par faire la sauce. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.taper les poivrons et placez-les sur un plateau de cuisson avec l oignon et l ail. Frottez de l huile sur eux et saupoudrez de sel.Commez-les pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que les poivrons soient carbonisés. Laissez-les refroidir. La peau peut-elle être collé et après un certain temps, la peau peut être facilement pelée. Enlevez toute la peau et meuillez-les tous dans une pâte lisse .now dans une casserole, prenez de l huile et du beurre. Ajouter dans les flocons de piment et l oignon. Une fois qu il devient translucide, ajoutez-le dans le mélange de poivrons. Cuire environ une minute.Now Ajouter dans la purée de tomate. Laissez-le cuire sur le lent jusqu à ce que les tomates soient bien cuits. Assaisonner avec du sel et des feuilles de basilic.Si vous ajoutez de la crème, ajoutez-le maintenant et éteignez le Flamenow pour le cannelloni, dans une casserole chauffant l huile et le beurre. Ajoutez l ail et après quelques secondes, ajoutez les oignons. Saute jusqu à Pink.Aline l oignon est cuit ajoutez les champignons et laissez-les cuire et devenir sec. Ajoutez les flocons de piment, du sel et du poivre pour l assaisonnement, ajoutez-vous maintenant dans les épinards et sautés jusqu à sec sur la flamme complète .Tourner la flamme et laissez les épinards refroidir et ajouter dans le volume effriginé et mélangez-le bien. Pellez-le, ce remplissage de cannelloni Les coquillages, le remplissage doit être étroitement rempli ou sinon il sortirait la cannellonie remplie sur un plat à pâtisserie. Versez la sauce poivron de cloche généreusement sur elle .vous pouvez saupoudrer de fromage parmesan sur elle ou couper des tranches de fromage et les étendre sur le plat. Cuire dans un four préchauffé à 160 degrés Celsius pendant 30 minutes ou jusqu à ce que des épinards et du fromage cottage Cannelloni dans la recette de sauce au poivre grillé soient servis, servez avec du pain d ail et de la salade.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cannelloni à fromage cottage d’épinards dans la recette de sauce au poivre rôti Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 girofies à l’ail 1 oignon 1 poivron vert (Capsicum) Réfléchi et désorienté huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre 4 tomates purée quelques feuilles de basilic flocons de piment rouge sel à goût 2 cuillères à soupe de crème fraîche 150 Grams Button Champignons Nettoyés et hachés 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 oignon haché 250 grammes d’épinards hachées 125 grammes Paneer (fromage maison maison) flocons de piment rouge sel et poivre sel comme ingrédient.