Spécialité Véritable CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI
Ingrédients CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI pour 3 Personnes
3 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
En tranches finement, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 chillies rouges sèches, Asafoetida (Hing )
une pincée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon votre goût, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI : 20 Minutes
Réalisation de la recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Capsicum Sabzi, nous devons préparer les légumes et garder la séparation cuire le chou avec 2 cuillères à soupe d’eau et de sel pendant 1 sifflets, éteignez la chaleur.
- Libérer la pression immédiatement.
- Ouvrez le couvercle et continuez de côté.
- Placez une casserole à feu moyen et ajoutez de l’huile .
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois qu’ils piquent, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma et chillies secs à la fois.
- Ensuite, ajoutez le capsicum et remuez jusqu’à ce que le capsicum soit soft.
- once le capsicum est doux Ajoutez le chou cuit à la casserole.
- Ensuite, ajoutez les épices au chou Capsicum Sabzi – poudre de coriandre, poudre de piment et sel selon votre goût.
- Mélangez le CAPBAGE CAPSICUM SABZI, gardez le couvercle couvert pendant 2 minutes, puis éteignez la flamme.
- Squeeze du jus de citron sur dessus et garnir le capsicum de chou Sabzi avec des feuilles de coriandre.
- Transfer le chou et le capsicum Sabzi à un bol de service et servir chaud.
- Servez le chou Capsicum Sabzi comme un plat d’accompagnement accompagné de la recette de Papaya Mor Kootu crue – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail et de riz cuit à la vapeur pour un repas Satsvik.
Une recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI
La Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- En tranches finement
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranchée
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 chillies rouges sèches
Asafoetida (Hing ) - une pincée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon votre goût
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Capsicum Sabzi, nous devons préparer les légumes et garder la séparation cuire le chou avec 2 cuillères à soupe d eau et de sel pendant 1 sifflets, éteignez la chaleur. Libérer la pression immédiatement. Ouvrez le couvercle et continuez de côté. Placez une casserole à feu moyen et ajoutez de l huile .Encecez que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu ils piquent, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma et chillies secs à la fois. Ensuite, ajoutez le capsicum et remuez jusqu à ce que le capsicum soit soft.once le capsicum est doux Ajoutez le chou cuit à la casserole. Ensuite, ajoutez les épices au chou Capsicum Sabzi – poudre de coriandre, poudre de piment et sel selon votre goût. Mélangez le CAPBAGE CAPSICUM SABZI, gardez le couvercle couvert pendant 2 minutes, puis éteignez la flamme. Squeeze du jus de citron sur dessus et garnir le capsicum de chou Sabzi avec des feuilles de coriandre.Transfer le chou et le capsicum Sabzi à un bol de service et servir chaud. Servez le chou Capsicum Sabzi comme un plat d accompagnement accompagné de la recette de Papaya Mor Kootu crue – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d ail et de riz cuit à la vapeur pour un repas Satsvik.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAPBAGE CAPSICUM SABZI Recette – SIMLA MIRCH PATTA GOBI SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) En tranches finement 1 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 chillies rouges sèches Asafoetida (Hing ) une pincée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon votre goût 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.