Spécialité Véritable Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh)
Ingrédients Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 rouges jaune jaune ou vert poivron (Capsicum)
en dés dans des cubes, 1 oignon
coupés en cubes, feuilles de curry
quelques-uns, sel
au goût, 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali ), 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 3 ail
gousses, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) : 38 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) : 63 Minutes
Réalisation de la recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Capsicum Masala portiyal, placez un kadial sur la chaleur.
- Ajoutez de l’huile et chauffez-le.
- Supprimer les graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Ensuite, ajoutez les oignons hachés et sautez-les jusqu’à translucide.
- Next, mélanger dans le capsicum, les feuilles de curry, le sel requis et les remous pendant 5 minutes.
- Le temps moyen ajoutez tous les ingrédients sous pour la poudre dans un mélangeur et Moyenne à une poudre grossier.
- Ajouter dans la poudre de sol au mélange de capsicum et saute 5 minutes jusqu’à ce que le capsicum soit bien revêtu aux épices.
- Les morceaux de capsicum doivent avoir une légère crosse.
- Ne les trop couvrez-les.
- Tournez de la chaleur et garnir de coriandre.
- Serve chaude avec un uf Masoor Dal et Chapatis.
Une recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh)
La Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 38 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 63 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 rouges jaune jaune ou vert poivron (Capsicum) - en dés dans des cubes
1 oignon - coupés en cubes
feuilles de curry - quelques-uns
sel - au goût
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali )
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
4 chillies rouges sèches
3 ail - gousses
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Capsicum Masala portiyal, placez un kadial sur la chaleur. Ajoutez de l huile et chauffez-le. Supprimer les graines de moutarde et laissez-les cracher. Ensuite, ajoutez les oignons hachés et sautez-les jusqu à translucide.Next, mélanger dans le capsicum, les feuilles de curry, le sel requis et les remous pendant 5 minutes. Le temps moyen ajoutez tous les ingrédients sous pour la poudre » dans un mélangeur et Moyenne à une poudre grossier.Ajouter dans la poudre de sol au mélange de capsicum et saute 5 minutes jusqu à ce que le capsicum soit bien revêtu aux épices.Les morceaux de capsicum doivent avoir une légère crosse. Ne les trop couvrez-les. Tournez de la chaleur et garnir de coriandre.Serve chaude avec un uf Masoor Dal et Chapatis.
Questions sur la Recette Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 rouges jaune jaune ou vert poivron (Capsicum) en dés dans des cubes 1 oignon coupés en cubes feuilles de curry quelques-uns sel au goût 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali ) 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 3 ail gousses 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.