Spécialité Véritable CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
Ingrédients CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 Carotte (Gajjar)
Coupée en milieu, 1 poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum)
coupé en milieu, 1 à la tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 1 tasse d’eau de tamarin, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 tomate
hachée, 1 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la carotte et capsicum mélangez la recette DAL, la pression cuite à la poitrine DAL, les légumes, les tomates avec de la poudre de curcuma, du sel et de l’eau à environ 5 sifflet.
- Basculez la chaleur une fois que cela est fait, maintenez-la de côté pour laisser la pression de la pression .
- Heez une petite poêle avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Vous pouvez ajouter des tomates hachées et des chilli verts aussi et sauter jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Entre-temps, maintenez la pression de la pression sur la chaleur et laissez-la faire bouillir, ajoutez de l’eau de tamarind et mélangez bien.
- Vérifiez pour le sel et une fois la température Est-ce que vous avez bien sauté, vous pouvez l’ajouter dans le DAL et MIX.
- Serve la recette DAL de la carotte et du capsicum, ainsi que du riz cuit à la vapeur porticide ou simplement de la phulka ordinaire pour compléter votre repas.
Une recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
La Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 Carotte (Gajjar) - Coupée en milieu
1 poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum) - coupé en milieu
1 à la tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
1 tasse d’eau de tamarin
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
1 tomate - hachée
1 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la carotte et capsicum mélangez la recette DAL, la pression cuite à la poitrine DAL, les légumes, les tomates avec de la poudre de curcuma, du sel et de l eau à environ 5 sifflet. Basculez la chaleur une fois que cela est fait, maintenez-la de côté pour laisser la pression de la pression .Heez une petite poêle avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Vous pouvez ajouter des tomates hachées et des chilli verts aussi et sauter jusqu à ce que les tomates adoucissent. Entre-temps, maintenez la pression de la pression sur la chaleur et laissez-la faire bouillir, ajoutez de l eau de tamarind et mélangez bien. Vérifiez pour le sel et une fois la température Est-ce que vous avez bien sauté, vous pouvez l ajouter dans le DAL et MIX.Serve la recette DAL de la carotte et du capsicum, ainsi que du riz cuit à la vapeur porticide ou simplement de la phulka ordinaire pour compléter votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 Carotte (Gajjar) Coupée en milieu 1 poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum) coupé en milieu 1 à la tomate haché 1 pouce gingembre haché 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 1 tasse d’eau de tamarin sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 tomate hachée 1 piment vert haché comme ingrédient.