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CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Inde
  • Ingrédients CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Simple et Rapide
  • Une recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette
  • La Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette
  • Questions sur la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette

Ingrédients CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette pour 4 Personnes

CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar)
Râpée, 500 ml de lait, 5 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 10 BADAM (amande)
blanchhed, 2 cuillères à soupe de ghee, 5 Brins de safran

Temps de Préparation et de Cuisine CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de SURAN FODI - GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Simple et Rapide

Réalisation de CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la Semolina Phirni de la carotte, nous sauterons d’abord les carottes râpées avec une cuillère à soupe de ghee sur une casserole à sauce.
  • Sautez-les à seulement 5 minutes.
  • Le lait de cuisson sur la casserole de sauce, ajouter du sucre laissez-le bouillir.
  • Après avoir atteint la phase d’ébullition, ajoutez la carotte râpée, la poudre de cardamome, les brins de safran et faites-la bouillir à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
  • L’extrémité ajoutez-la de la semoule et remuez bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux formés.
  • Une fois qu’il épaissit le commutateur de la chaleur.
  • Le garder de côté.
  • Theez une petite casserole, ajoutez le ghee restant, une fois qu’il commence à fondre, ajoutez les amandes argentées et les grillez-les pendant 10 secondes et versez-la sur le pHirni et servez-le.
  • Serserez la recette de la semoule de la carotte après un bon repas de Dum Biryani et Gola Kabab pour votre déjeuner du dimanche.

Une recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Authentique Indienne

CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette

La Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette

    Recette Indienne CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
  • Râpée
    500 ml de lait
    5 cuillères à soupe de sucre
    1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    10 BADAM (amande)
  • blanchhed
    2 cuillères à soupe de ghee
    5 Brins de safran

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Semolina Phirni de la carotte, nous sauterons d abord les carottes râpées avec une cuillère à soupe de ghee sur une casserole à sauce. Sautez-les à seulement 5 minutes. Le lait de cuisson sur la casserole de sauce, ajouter du sucre laissez-le bouillir. Après avoir atteint la phase d ébullition, ajoutez la carotte râpée, la poudre de cardamome, les brins de safran et faites-la bouillir à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires. L extrémité ajoutez-la de la semoule et remuez bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux formés. Une fois qu il épaissit le commutateur de la chaleur. Le garder de côté. Theez une petite casserole, ajoutez le ghee restant, une fois qu il commence à fondre, ajoutez les amandes argentées et les grillez-les pendant 10 secondes et versez-la sur le pHirni et servez-le. Serserez la recette de la semoule de la carotte après un bon repas de Dum Biryani et Gola Kabab pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) Râpée 500 ml de lait 5 cuillères à soupe de sucre 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 10 BADAM (amande) blanchhed 2 cuillères à soupe de ghee 5 Brins de safran comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire CAROT SEMOLINA PHIRNI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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