Spécialité Véritable CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt
Ingrédients CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt pour 2 Personnes
2 tasses caillées (Dahi / yogourt), 2 carottes (Gajjar)
Râpée, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cumin (jera), de sel
à goût, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 3 gousses d’ail
finement hachées, 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt : 15 Minutes
Réalisation de la recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la carotte Tadka Raita, dans un bol à mélanger, combiner le yogourt, le sel noir, la poudre de cumin, le sel au goût et le fouettez bien jusqu’à ce que des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, des chillies vertes et des carottes râpées au caillé à travers .
- Bien mélanger pour le combiner et le garder de côté.
- Pour faire le tadka, chauffer l’huile dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, asafoetida et ail haché, et sautez jusqu’à ce que l’ail soit doré de couleur brun doré.
- Éteignez la chaleur une fois terminée.
- Vour le Tadka sur la carotte Raita et servir froidement.
- Servez la carotte Tadka Raita ainsi que la recette de la paratha de la molonie farcie ou du maïs bébé et du riz mélangé à la tomate.
Une recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt
La Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillées (Dahi / yogourt)
2 carottes (Gajjar) - Râpée
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cumin (jera)
de sel - à goût
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
3 gousses d’ail - finement hachées
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la carotte Tadka Raita, dans un bol à mélanger, combiner le yogourt, le sel noir, la poudre de cumin, le sel au goût et le fouettez bien jusqu à ce que des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, des chillies vertes et des carottes râpées au caillé à travers . Bien mélanger pour le combiner et le garder de côté.Pour faire le tadka, chauffer l huile dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, asafoetida et ail haché, et sautez jusqu à ce que l ail soit doré de couleur brun doré. Éteignez la chaleur une fois terminée. Vour le Tadka sur la carotte Raita et servir froidement. Servez la carotte Tadka Raita ainsi que la recette de la paratha de la molonie farcie ou du maïs bébé et du riz mélangé à la tomate.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT TADKA RAITA Recette – Croche râpée croustillante au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillées (Dahi / yogourt) 2 carottes (Gajjar) Râpée 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cumin (jera) de sel à goût 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 3 gousses d’ail finement hachées 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.