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Petit déjeuner indien | Recettes nord indiennes | Végétarien

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Inde
  • Ingrédients Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Simple et Rapide
  • Une recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce
  • La Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce
  • Questions sur la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce

Ingrédients Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce pour 4 Personnes

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de carottes (Gajjar)
finement râpé, 1/2 tasse de pommes de terre douces
bouillies et purée, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
(rôti)
1 piments verts
hachés (ajustez), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Simple et Rapide

Réalisation de Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les parathas de la patate douce, nous ferons d’abord la pâte.
  • Ajoutez de la farine et du sel dans un grand bol, ajoutant une petite eau à la fois pour fabriquer la pâte molle et pliable.
  • Kneade jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
  • Ajoutez de l’huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus.
  • La pâte sera douce et non stimulante.
  • Permettez à la pâte de se reposer pendant environ 15 minutes, couvert de la pâte bloquée jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
  • Ajoutez de l’huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus.
  • La pâte sera douce et non stimulante.
  • Permettez à la pâte de se reposer pendant environ 15 minutes, recouvertes de la pâte dans des billes de citron et de les rouler de manière mince à environ 3 pouces de diamètre.
  • Remarque Lancer la pâte dans la farine sèche pendant que le roulement l’empêchera de devenir collante lorsque un autre bol, combinez tous les ingrédients pour le remplissage.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de la farce au centre.
  • Rassembler les côtés et ramenez-les ensemble.
  • Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble.
  • Appuyez sur la pâte farcie vers le bas.
  • Mélangez-le dans une certaine farine et roulez-le en appliquant doucement même la pression sur la pression.
  • Faites-le rouler sur l’épaisseur souhaitée et votre niveau de confort en rolling.
  • placez les parathas de la carotte de patate douce farcie sur la plaque chauffante / poêle.
  • Cuire à la chaleur moyenne Ajout d’un peu d’huile ou de ghee pour cuire les parathas jusqu’à ce que vous remarquiez que cela obtient des taches brunes des côtés et une croûte extérieure légèrement croustillante.
  • Serve Carottes et une recette de paratha de pommes de terre douce avec une recette en bois Raita épicée avec du sel noir, Recette de Kairi Lonche instantanée Kairi – Sweet Raw Mango Pickle et Apple, Kiwi, recette de jus d’ananas pour un petit-déjeuner complet.

Une recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Authentique Indienne

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce

La Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce

    Recette Indienne Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 tasse de carottes (Gajjar)
  • finement râpé
    1/2 tasse de pommes de terre douces
  • bouillies et purée
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
  • (rôti)
  • 1 piments verts
  • hachés (ajustez)
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les parathas de la patate douce, nous ferons d abord la pâte. Ajoutez de la farine et du sel dans un grand bol, ajoutant une petite eau à la fois pour fabriquer la pâte molle et pliable.Kneade jusqu à ce qu elle soit lisse et élastique. Ajoutez de l huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus. La pâte sera douce et non stimulante. Permettez à la pâte de se reposer pendant environ 15 minutes, couvert de la pâte bloquée jusqu à ce qu elle soit lisse et élastique. Ajoutez de l huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus. La pâte sera douce et non stimulante. Permettez à la pâte de se reposer pendant environ 15 minutes, recouvertes de la pâte dans des billes de citron et de les rouler de manière mince à environ 3 pouces de diamètre. Remarque Lancer la pâte dans la farine sèche pendant que le roulement l empêchera de devenir collante lorsque un autre bol, combinez tous les ingrédients pour le remplissage. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.Ajouter 1 cuillère à soupe de la farce au centre. Rassembler les côtés et ramenez-les ensemble. Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble. Appuyez sur la pâte farcie vers le bas. Mélangez-le dans une certaine farine et roulez-le en appliquant doucement même la pression sur la pression. Faites-le rouler sur l épaisseur souhaitée et votre niveau de confort en rolling.placez les parathas de la carotte de patate douce farcie sur la plaque chauffante / poêle. Cuire à la chaleur moyenne Ajout d un peu d huile ou de ghee pour cuire les parathas jusqu à ce que vous remarquiez que cela obtient des taches brunes des côtés et une croûte extérieure légèrement croustillante.Serve Carottes et une recette de paratha de pommes de terre douce avec une recette en bois Raita épicée avec du sel noir, Recette de Kairi Lonche instantanée Kairi – Sweet Raw Mango Pickle et Apple, Kiwi, recette de jus d ananas pour un petit-déjeuner complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de carottes (Gajjar) finement râpé 1/2 tasse de pommes de terre douces bouillies et purée 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) (rôti) 1 piments verts hachés (ajustez) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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