Spécialité Véritable CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY
Ingrédients CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY pour 4 Personnes
2 carottes, 1 tasse de Fenugrec, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de cumin, Asafetida
une pincée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de mangue, sel
2 cuillères à soupe d’huile, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY : 40 Minutes
Réalisation de la recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Simple et Rapide
- Faire fabriquer des légumes de Carot Fenugrec, d’abord laver et éplucher la carotte.
- Maintenant, coupez-le en petits morceaux.
- Enlevez le fenugrec et laver ses feuilles.
- Couper le fenugrec.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des graines de cumin et cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez Ishmeng et mélangez.
- Ajoutez les oignons hachés après Asafoetida et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger.
- Après avoir ajouté, ajoutez des carottes hachées, mélangez et laissez-la cuire à la flamme moyenne pendant 5 minutes.
- Ajoutez de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
- Une fois que les carottes sont cuits, ajoutez Fenugreck.
- Cuire jusqu’à ce que le Fenugrec soit cuit.
- Lorsque l’eau est sèche, ajoutez de la poudre de mangue et une cuillère à thé d’huile.
- Mélangez tous et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires à feu doux.
- Éteignez le gaz après 2 minutes et servez.
- Servez Gajar Methi Légume avec le Gujarati Kadhi, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Authentique Indienne
- Type de Cuisine CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY
La Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes
1 tasse de Fenugrec
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de cumin
Asafetida - une pincée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de mangue
sel - 2 cuillères à soupe d’huile
selon le goût
.
Instructions :
‘Faire fabriquer des légumes de Carot Fenugrec, d abord laver et éplucher la carotte. Maintenant, coupez-le en petits morceaux. Enlevez le fenugrec et laver ses feuilles. Couper le fenugrec. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des graines de cumin et cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez Ishmeng et mélangez. Ajoutez les oignons hachés après Asafoetida et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger. Après avoir ajouté, ajoutez des carottes hachées, mélangez et laissez-la cuire à la flamme moyenne pendant 5 minutes. Ajoutez de l eau et faites cuire jusqu à ce que les carottes soient cuites. Une fois que les carottes sont cuits, ajoutez Fenugreck. Cuire jusqu à ce que le Fenugrec soit cuit. Lorsque l eau est sèche, ajoutez de la poudre de mangue et une cuillère à thé d huile. Mélangez tous et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires à feu doux. Éteignez le gaz après 2 minutes et servez. Servez Gajar Methi Légume avec le Gujarati Kadhi, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes 1 tasse de Fenugrec 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de cumin Asafetida une pincée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de mangue sel 2 cuillères à soupe d’huile selon le goût comme ingrédient.