Présentation de la Recette
Si tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, ne cherche pas plus loin que cette recette de podiumas (purée de pommes de terre à la mode du sud). Ces pommes de terre épicées et réduites en purée sont servies dans de petites coupes en blindine, avec une cuillerée de purée sur le dessus, et constituent une entrée ou un plat d’accompagnement étonnant et impressionnant. Le plus beau, c’est qu’elles sont en fait assez faciles à préparer, ce qui te permet de profiter de la beauté de ce plat sans avoir à passer des heures dans la cuisine.
Spécialité Véritable Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Case recette de podiumas (purée blindine style sud)
Ingrédients Case recette de podiumas (purée blindine style sud) pour 4 Personnes
4 bananes crues
PAR épaisses cuites et grises, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 oignon
haché finement, 1 piment vert
finement haché, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Podimas Vazhakkai, faites cuire les plantains avec la peau avec 1/2 tasse d’eau à l’aide d’une cuisinière à pression pour 2 sifflets.
- Encez que les plantains sont cuits, éplucher sa peau, la grille, la grille est et maintenez de l’huile dans une casserole sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-le glisser .
- Ajouter les oignons, les piments verts et le gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les plantains râpés, assaisonner avec du sel et Saute sur la chaleur moyenne pendant 5 minutes.
- Enceez-la, ajoutez la noix de coco râpé, donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.
- Serve la recette de podiums Vazhakkai avec du riz cuit à la vapeur et une recette mixte de Sambar de légumes pour le dîner de la semaine.
Une recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Case recette de podiumas (purée blindine style sud) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Case recette de podiumas (purée blindine style sud) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud)
La Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Case recette de podiumas (purée blindine style sud), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes crues
- PAR épaisses cuites et grises
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 oignon - haché finement
1 piment vert - finement haché
1 cuillère à café de gingembre râpé
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Podimas Vazhakkai, faites cuire les plantains avec la peau avec 1/2 tasse d eau à l aide d une cuisinière à pression pour 2 sifflets.Encez que les plantains sont cuits, éplucher sa peau, la grille, la grille est et maintenez de l huile dans une casserole sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.Ajouter les feuilles de curry et laissez-le glisser .Ajouter les oignons, les piments verts et le gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter les plantains râpés, assaisonner avec du sel et Saute sur la chaleur moyenne pendant 5 minutes.Enceez-la, ajoutez la noix de coco râpé, donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.Serve la recette de podiums Vazhakkai avec du riz cuit à la vapeur et une recette mixte de Sambar de légumes pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Case recette de podiumas (purée blindine style sud)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Case recette de podiumas (purée blindine style sud) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes crues PAR épaisses cuites et grises 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 oignon haché finement 1 piment vert finement haché 1 cuillère à café de gingembre râpé 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.