Spécialité Véritable Chaana Dal Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaana Dal Pulao Recette
Ingrédients Chaana Dal Pulao Recette pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 3 oignons
tranchés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies rouges sèches, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala
( ou PULUO MASALA), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Dal Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Dal Pulao Recette : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaana Dal Pulao Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaana Dal Pulao Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Chaana Dal Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chana Dal Pulao, de premier lavage et de tremper le riz pendant 30 minutes environ avant la cuisson.
- De même, nettoyez, lavez-vous et trempez le bengale gramme dans de l’eau pendant au moins 1 heure.
- Suivre de l’huile de chaleur en autocuiseur à feu moyen.
- Ajoutez des graines de cumin et faites sauter quelques secondes jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes en couleur.
- Ajouter les piments rouges secs, les piments verts et la saut pendant une minute environ.
- Ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré en couleur.
- Encecez l’oignon est souillé, ajoutez les tomates hachées, sauter jusqu’à la tomate Tomate Turn et Mushy.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la biryani Pulao Masala, sautez à nouveau pendant quelques secondes.
- N’ayez pas le riz trempé et le bengal gram dal.
- Ajoutez le riz et le lentille dans la cuve de pression avec 2 tasses d’eau.
- STIR à combiner.
- Fermez le couvercle de la cuve de cuisson, mettez le poids sur et laissez PULUO cuire sur la chaleur moyenne pendant un ou deux sifflet.
- Tournez de la chaleur et laissez la vapeur s’échapper naturellement de la cuisseuse à pression.
- Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression, ajoutez le jus de citron et mélangez avec une cuillère.
- Servez la recette de Chaana Dal Pulao avec la salade de sperme de Raita et de Satvik Carot Sprout pour le déjeuner sain.
Une recette Chaana Dal Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaana Dal Pulao Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chaana Dal Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Dal Pulao Recette
La Recette Chaana Dal Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chaana Dal Pulao Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
3 oignons - tranchés finement
2 tomates - hachées finement hachées
2 chillies rouges sèches
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala - ( ou PULUO MASALA)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chana Dal Pulao, de premier lavage et de tremper le riz pendant 30 minutes environ avant la cuisson. De même, nettoyez, lavez-vous et trempez le bengale gramme dans de l eau pendant au moins 1 heure.Suivre de l huile de chaleur en autocuiseur à feu moyen. Ajoutez des graines de cumin et faites sauter quelques secondes jusqu à ce qu elles deviennent brunes en couleur.Ajouter les piments rouges secs, les piments verts et la saut pendant une minute environ. Ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu ils tournent brun doré en couleur.Encecez l oignon est souillé, ajoutez les tomates hachées, sauter jusqu à la tomate Tomate Turn et Mushy. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la biryani Pulao Masala, sautez à nouveau pendant quelques secondes. N ayez pas le riz trempé et le bengal gram dal. Ajoutez le riz et le lentille dans la cuve de pression avec 2 tasses d eau.STIR à combiner. Fermez le couvercle de la cuve de cuisson, mettez le poids sur et laissez PULUO cuire sur la chaleur moyenne pendant un ou deux sifflet. Tournez de la chaleur et laissez la vapeur s échapper naturellement de la cuisseuse à pression. Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression, ajoutez le jus de citron et mélangez avec une cuillère. Servez la recette de Chaana Dal Pulao avec la salade de sperme de Raita et de Satvik Carot Sprout pour le déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chaana Dal Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Dal Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Dal Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 3 oignons tranchés finement 2 tomates hachées finement hachées 2 chillies rouges sèches 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala ( ou PULUO MASALA) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.