Spécialité Véritable Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi
Ingrédients Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns), 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel et poivre
Goûtez, 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi : 320 Minutes
Réalisation de la recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chana Kanghou de Style Manipuroy, trempez les pois chiches dans de l’eau pendant environ 4 heures ou une nuit.
- Pression de trempage cuisson cuire les pois chiches dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel pendant environ 5 sifflettes.
- Après 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement.
- La pression a libéré la pression d’ouverture de la cuve de pression, puis soumettez l’eau des pois chiches.
- Tenir de côté.
- Pour chauffer une poêle à l’huile, ajoutez les graines de cumin et laissez-les cracher .
- Enceez les graines de cumin ont gonflé Ajoutez les oignons et les chillages verts.
- Sauter les oignons et les piment verts jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés marron.
- Encecez-le, ajoutez-les bien, vous pouvez bien faire la sauter, vous pouvez ajouter un peu plus de sel pour aider à cuire les tomates plus rapidement.
- Après que les tomates ont adoucie en poudre rouge.
- , coriandre poudre et saute pour une minute, ajoutez votre pois chiche cuit à la Masala, 1/4 tasse d’eau et continuez à mélanger jusqu’à ce que l’eau s’évapore et devienne peu sèche.
- Faites-les éteindre la chaleur et transférez le style manipuri.
- Kanghou à un bol de portion.
- Garnir de feuilles de coriandre et serve.
- server la recette de Chana Kanthou de Style Manipuri avec un paratha de Palak Dal et Tawa pour en faire un repas.
Une recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi
La Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 320 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
1 oignon - haché
1 tomate - haché
2 piment vert - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel et poivre - Goûtez
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chana Kanghou de Style Manipuroy, trempez les pois chiches dans de l eau pendant environ 4 heures ou une nuit. Pression de trempage cuisson cuire les pois chiches dans une autocuiseur avec de l eau et du sel pendant environ 5 sifflettes. Après 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement. La pression a libéré la pression d ouverture de la cuve de pression, puis soumettez l eau des pois chiches. Tenir de côté. Pour chauffer une poêle à l huile, ajoutez les graines de cumin et laissez-les cracher .Enceez les graines de cumin ont gonflé Ajoutez les oignons et les chillages verts. Sauter les oignons et les piment verts jusqu à ce que les oignons deviennent dorés marron.Encecez-le, ajoutez-les bien, vous pouvez bien faire la sauter, vous pouvez ajouter un peu plus de sel pour aider à cuire les tomates plus rapidement.Après que les tomates ont adoucie en poudre rouge. , coriandre poudre et saute pour une minute, ajoutez votre pois chiche cuit à la Masala, 1/4 tasse d eau et continuez à mélanger jusqu à ce que l eau s évapore et devienne peu sèche. Faites-les éteindre la chaleur et transférez le style manipuri. Kanghou à un bol de portion. Garnir de feuilles de coriandre et serve.server la recette de Chana Kanthou de Style Manipuri avec un paratha de Palak Dal et Tawa pour en faire un repas.
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Questions sur la Recette Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Kanghou Recette – Style Manipuri Kala Chana Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) 1 oignon haché 1 tomate haché 2 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel et poivre Goûtez 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.