Spécialité Véritable Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant
Ingrédients Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant pour 6 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), sel
au goût de sel, 2 piments verts
haché finement haché, Figaro pure huile d’olive
Pour la poêle à la poêle, 3 tasses caillé (Dahi / yogourt), 3 tasses d’eau, 1/4 tasse de feuilles de menthe ( Pudina)
haché, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 piments verts
hachés (ou plus selon la pâte), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de sucre
(facultatif), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant : 60 Minutes
Réalisation de la recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dahi Vada, nous devons d’abord tremper l’Urad Dal pendant 2 heures dans 2 tasses d’eau.
- Moudre le DAL avec du sel Ajout juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse et lisse.
- Préé dans la casserole Kuzhi Paniyaram avec une pincée d’huile sur chaque cavité.
- Ajoutez une cuillère de la pâte DAHI VADA dans chaque cavité, couvrez la casserole et laissez-la de la vapeur à la chaleur moyenne.
- Vous pourriez éventuellement ajouter un peu plus d’huile dans chaque cavité pour obtenir une texture légèrement plus croustillante.
- Une fois que la Vada a l’air cuit à la vapeur du sommet, retournez la VADA et permet de se transformer en un brun doré des deux côtés.
- Répétez le processus ci-dessus avec les parties restantes de la pâte DAHI VADA.
- NOW Chauffer un grand grand pot d’eau; Une fois qu’il a atteint le point d’ébullition, éteignez la chaleur.
- Ajoutez la casserole de Vada frit à l’eau chaude.
- N’ajoute pas trop à une époque.
- Découlez-vous suffisamment d’espace pour que la Vada soit respirante, car ils ont tendance à développer davantage d’eau.
- Laissez la vada tremper dans de l’eau pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient retournés.
- Une fois que toutes les Vada sont trempées et assouplies Scoop Out drainant n’importe quelle eau excessive, sans les serrer.
- Pour les être de côté dans un plat de service.
- Le processus de trempage de la vada dans l’eau les rend doux, moelleux et juteux en même temps la rendant poreux.
- Pour faire la Chaas pour le Dahi Vada.
- int le grand pot de la meuleuse de mélangeur, ajouter le Dahi, le sel, les piments verts, Graines de cumin et feuilles de menthe.
- Mélangez-le grossièrement pour faire un mélange lisse.
- Versez le yaourt au sol dans un grand bol – ajoutez de l’eau et fouettez bien.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût .
- Ence est fait, ajoutez la VADA trempée dans la Chaas.
- Couvrir le bol et réfrigérer le chaas Dahi Vada jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
Une recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant
La Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
sel - au goût de sel
2 piments verts - haché finement haché
Figaro pure huile d’olive - Pour la poêle à la poêle
3 tasses caillé (Dahi / yogourt)
3 tasses d’eau
1/4 tasse de feuilles de menthe ( Pudina) - haché
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
2 piments verts - hachés (ou plus selon la pâte)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café de sucre - (facultatif)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dahi Vada, nous devons d abord tremper l Urad Dal pendant 2 heures dans 2 tasses d eau. Moudre le DAL avec du sel Ajout juste assez d eau pour faire une pâte épaisse et lisse.Préé dans la casserole Kuzhi Paniyaram avec une pincée d huile sur chaque cavité. Ajoutez une cuillère de la pâte DAHI VADA dans chaque cavité, couvrez la casserole et laissez-la de la vapeur à la chaleur moyenne. Vous pourriez éventuellement ajouter un peu plus d huile dans chaque cavité pour obtenir une texture légèrement plus croustillante. Une fois que la Vada a l air cuit à la vapeur du sommet, retournez la VADA et permet de se transformer en un brun doré des deux côtés. Répétez le processus ci-dessus avec les parties restantes de la pâte DAHI VADA.NOW Chauffer un grand grand pot d eau; Une fois qu il a atteint le point d ébullition, éteignez la chaleur. Ajoutez la casserole de Vada frit à l eau chaude. N ajoute pas trop à une époque.Découlez-vous suffisamment d espace pour que la Vada soit respirante, car ils ont tendance à développer davantage d eau. Laissez la vada tremper dans de l eau pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce qu ils soient retournés. Une fois que toutes les Vada sont trempées et assouplies Scoop Out drainant n importe quelle eau excessive, sans les serrer. Pour les être de côté dans un plat de service. Le processus de trempage de la vada dans l eau les rend doux, moelleux et juteux en même temps la rendant poreux.Pour faire la Chaas pour le Dahi Vada.int le grand pot de la meuleuse de mélangeur, ajouter le Dahi, le sel, les piments verts, Graines de cumin et feuilles de menthe. Mélangez-le grossièrement pour faire un mélange lisse. Versez le yaourt au sol dans un grand bol – ajoutez de l eau et fouettez bien. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût .Ence est fait, ajoutez la VADA trempée dans la Chaas. Couvrir le bol et réfrigérer le chaas Dahi Vada jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) sel au goût de sel 2 piments verts haché finement haché Figaro pure huile d’olive Pour la poêle à la poêle 3 tasses caillé (Dahi / yogourt) 3 tasses d’eau 1/4 tasse de feuilles de menthe ( Pudina) haché 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 piments verts hachés (ou plus selon la pâte) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de sucre (facultatif) sel au goût comme ingrédient.