Spécialité Véritable CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL
Ingrédients CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL pour 4 Personnes
2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
(chou rouge / vert) haché grossièrement haché, 1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/2 tasse de coco fraîche
Râpé, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry de 1 cuillère à café d’huile de coco
Temps de Préparation et de Cuisine CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL : 35 Minutes
Réalisation de la recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de chou porchau koeu, dans le cuisinier à pression, ajoutez le chou haché (chou rouge ou chou vert) et 2 cuillères à soupe d’eau, saupoudrer de la poudre de sel et de curcuma et de la cuisson de la pression pour 1 sifflet.
- Tournez la chaleur et relâchez le pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela empêchera le chou de se faire cuire.
- Transfert dans un bol et gardez cela de côté.
- Dans le même cuisinière à pression, ajoutez le MOONG DALLING MOONG avec de la poudre de curcuma et 1 tasse d’eau.
- Pression cuisson pendant 2 à 3 sifflets.
- Après 2 à 3 sifflets, éteignez la chaleur, libérez la pression naturellement et conservez-la de côté.
- Ensemble de mixer, ajoutez une noix de coco râpé, des graines de cumin et des poivrons noirs avec 1/4 tasse d’eau tiède et moudre à une pâte lisse.
- Tenir à part – c’est le porchama koou masala.
- Ajoutez le chou, Coconut Masala à la pression cuite à Moong Dal et donnez-la rapidement.
- Ajoutez du sel au goût et donnez au chou porcha koou un ébullition et éteignez la chaleur.
- Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements en conséquence.
- Transfer le chou porché Kootu à un bol de portion.
- Le pas de serveur est de chauffer l’huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez la moutarde, les graines d’urad dal et laissez-le cracher.
- Permettez à DAL de transformer le brun doré.
- Incorporer les feuilles de curry, cuire pendant 10 secondes et éteignez la chaleur.
- Audd ce tadka sur le chou préparé Poricha Koo et donnez-lui un mélange.
- Servez hot.
- server la recette de chou porcha koou (chou rouge / chou vert) ainsi que du riz phulkas / cuit à la vapeur, une salade de tomates de Thoran et de carotte de carotte pour un dîner délicieux et simple de la semaine.
Une recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL
La Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
- (chou rouge / vert) haché grossièrement haché
1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/2 tasse de coco fraîche - Râpé
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry de 1 cuillère à café d’huile de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de chou porchau koeu, dans le cuisinier à pression, ajoutez le chou haché (chou rouge ou chou vert) et 2 cuillères à soupe d eau, saupoudrer de la poudre de sel et de curcuma et de la cuisson de la pression pour 1 sifflet.Tournez la chaleur et relâchez le pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Cela empêchera le chou de se faire cuire. Transfert dans un bol et gardez cela de côté.Dans le même cuisinière à pression, ajoutez le MOONG DALLING MOONG avec de la poudre de curcuma et 1 tasse d eau. Pression cuisson pendant 2 à 3 sifflets. Après 2 à 3 sifflets, éteignez la chaleur, libérez la pression naturellement et conservez-la de côté. Ensemble de mixer, ajoutez une noix de coco râpé, des graines de cumin et des poivrons noirs avec 1/4 tasse d eau tiède et moudre à une pâte lisse. Tenir à part – c est le porchama koou masala. Ajoutez le chou, Coconut Masala à la pression cuite à Moong Dal et donnez-la rapidement. Ajoutez du sel au goût et donnez au chou porcha koou un ébullition et éteignez la chaleur. Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements en conséquence.Transfer le chou porché Kootu à un bol de portion.Le pas de serveur est de chauffer l huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez la moutarde, les graines d urad dal et laissez-le cracher. Permettez à DAL de transformer le brun doré. Incorporer les feuilles de curry, cuire pendant 10 secondes et éteignez la chaleur. Audd ce tadka sur le chou préparé Poricha Koo et donnez-lui un mélange. Servez hot.server la recette de chou porcha koou (chou rouge / chou vert) ainsi que du riz phulkas / cuit à la vapeur, une salade de tomates de Thoran et de carotte de carotte pour un dîner délicieux et simple de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CHABAGE PORICHA KOOU Recette (chou rouge) – Cabbage indien sud DAL Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose) (chou rouge / vert) haché grossièrement haché 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/2 tasse de coco fraîche Râpé 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry de 1 cuillère à café d’huile de coco comme ingrédient.