Spécialité Véritable Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf
Ingrédients Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf pour 2 Personnes
4 ufs blancs, 1 tasse de champignons à gros fourchettes, 1 tasse d’épinards
hachées grossièrement hachées et transpirées, 1 oignon
caramélisé, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 feuilles de basilics Sprig
pour la garniture, 1 cuillère à café de pépages rouges, sel et poivre
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf : 20 Minutes
Réalisation de la recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le champignon, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d’ufs en séparant les blancs d’ufs du jaune d’ufs et conservez-le dans un bol.
- Fouetter bien.
- Chop le champignon et les sauter sur une petite poêle avec du sel et du poivre.
- Ensuite, lavez les feuilles d’épinards et sautez-la sur la casserole pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il libère de l’eau.
- Saupoudrer du sel et bien mélanger.
- Une fois terminé le garder de côté.
- Suivant de faire des oignons caramélisés, vous pouvez regarder notre vidéo ou voir la recette sur la façon de faire l’oignon caramélisé.
- Gardez-le prêt dans un bol.
- Faites chauffer une poêle à plat, freiner une certaine huile, laissez la casserole chauffer et fouetter le blanc dans le blanc d’uf.
- Étalez-le uniformément sur la casserole.
- Saupoudrer les champignons, les épinards et les oignons.
- Ajouter l’assaisonnement.
- Fermez-le avec un couvercle et conservez-le sur la chaleur basse.
- Faites-le glisser avec précaution sur une assiette et servez.
- Servir les champignons, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d’ufs peuvent être servies avec un smoothie pour enrichir votre petit-déjeuner.
Une recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf
La Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs blancs
1 tasse de champignons à gros fourchettes
1 tasse d’épinards - hachées grossièrement hachées et transpirées
1 oignon - caramélisé
1 cuillère à café d’origan séché
1 feuilles de basilics Sprig - pour la garniture
1 cuillère à café de pépages rouges
sel et poivre - à goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le champignon, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d ufs en séparant les blancs d ufs du jaune d ufs et conservez-le dans un bol. Fouetter bien.Chop le champignon et les sauter sur une petite poêle avec du sel et du poivre. Ensuite, lavez les feuilles d épinards et sautez-la sur la casserole pendant quelques minutes jusqu à ce qu il libère de l eau. Saupoudrer du sel et bien mélanger. Une fois terminé le garder de côté. Suivant de faire des oignons caramélisés, vous pouvez regarder notre vidéo ou voir la recette sur la façon de faire l oignon caramélisé. Gardez-le prêt dans un bol. Faites chauffer une poêle à plat, freiner une certaine huile, laissez la casserole chauffer et fouetter le blanc dans le blanc d uf. Étalez-le uniformément sur la casserole. Saupoudrer les champignons, les épinards et les oignons. Ajouter l assaisonnement. Fermez-le avec un couvercle et conservez-le sur la chaleur basse. Faites-le glisser avec précaution sur une assiette et servez. Servir les champignons, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d ufs peuvent être servies avec un smoothie pour enrichir votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’uf
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs blancs 1 tasse de champignons à gros fourchettes 1 tasse d’épinards hachées grossièrement hachées et transpirées 1 oignon caramélisé 1 cuillère à café d’origan séché 1 feuilles de basilics Sprig pour la garniture 1 cuillère à café de pépages rouges sel et poivre à goût comme ingrédient.