Spécialité Véritable Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy
Ingrédients Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons
hachées finement hachées, 1 tasse de granulés de soja, 100 grammes (fromage gîte fait maison)
haché ou finement haché, 1 oignon finement haché, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 piment vert
haché finement, 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf), 20 rouleaux de printemps
Draps à pâtisserie, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 4 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au besoin, huile de tournesol
Assez pour frire
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy : 60 Minutes
Réalisation de la recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons, une paneer et une recette de samosa de chunde de soja bouillir d’abord de l’eau avec du sel dans une casserole.
- Pour cela, ajoutez les morceaux de soja / granules.
- Tournez de la chaleur et couvrez la casserole et mettez-la de côté pendant 15 minutes jusqu’à ce que les morceaux / granulés soient de taille doubles.
- Ensuite, en utilisant une grosse passoire, égouttez toute l’eau.
- Placez les morceaux de soja / des granulés dans un bol et mettez-les de côté pour refroidir.
- Gêlez les champignons en les pulsant plusieurs fois dans un robot culinaire.
- Ajoutez les morceaux de soja cuites dans le robot culinaire également et poulez un couple à deux fois jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Définissez ce mélange de côté.
- Theez une casserole avec de l’huile.
- Pour cela, ajoutez des graines de fenouil.
- Après quelques secondes, ajoutez les oignons hachés et des chilli verts hachés aussi.
- Saute-les jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Les oignons sont dorés de couleur ajoutez le volume effriginé, ainsi que le mélange de champignons et de soja, à la casserole.
- Saupoudrer du sel et faites-la cuire ensemble jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Ajouter le poivron à la terre, la poudre de kashmiri piment, le curamme, la poudre de coriandre, le garam masala et la poudre de chaise et mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Vérifiez les assaisonnements et ajoutez un peu de sel si nécessaire et faites cuire jusqu’à ce que le mélange soit complètement sèche.
- Enlevez le morceau de champignon, du paneer et du morceau de soja de la chaleur, mettez-le de côté et laissez-le refroidir complètement.
- Le mélange doit descendre à la température ambiante de sorte qu’il soit suffisamment chaud pour manipuler.
- L’étape suivante consiste à préparer les Samosas.
- Pour ce faire, prenez une feuille de pâtisserie de printemps et placez-la verticalement sur une planche ou une surface de travail.
- Placez une cuillerée de la farce et pliez les draps dans un triangles.
- Pour sceller la Samosa comme une pochette, frottis de l’eau à la fin du pli pour que les extrémités ouvertes soient collées ensemble.
- Procédez de la même manière avec les feuilles restantes, jusqu’à ce que le remplissage Samosa soit utilisé complètement .
- rangez les samosas préparés sur une planche et restez recouvert d’un chiffon humide jusqu’à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
- En Kadai, chaleureuse de l’huile pour une friture de profondeur.
- Lorsque l’huile est assez chaude, faites glisser doucement 2-3 samosas.
- Prenez soin de ne pas trop fouler le Kadai, de sorte que les samosas frites soient uniformément et deviennent dorés.
- Quand prêt, les atténuer doucement avec une cuillère à fentes, prenant soin Pour écouler toute l’excès d’huile le long des côtés du Kadhai.
- placez les Samosas sur du papier absorbant à l’huile et laissez l’huile de s’écouler complètement.
- Serser des champignons, des paneer et du morceau de soja Samosa avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin et de gingembre Cardamom Chai pour une collation de soirée.
Une recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy
La Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- hachées finement hachées
1 tasse de granulés de soja
100 grammes (fromage gîte fait maison) - haché ou finement haché
1 oignon finement haché
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 piment vert - haché finement
1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf)
20 rouleaux de printemps - Draps à pâtisserie
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 4 cuillère à café de poudre de verre Masala
1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat
de sel - au besoin
huile de tournesol - Assez pour frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons, une paneer et une recette de samosa de chunde de soja bouillir d abord de l eau avec du sel dans une casserole. Pour cela, ajoutez les morceaux de soja / granules. Tournez de la chaleur et couvrez la casserole et mettez-la de côté pendant 15 minutes jusqu à ce que les morceaux / granulés soient de taille doubles. Ensuite, en utilisant une grosse passoire, égouttez toute l eau. Placez les morceaux de soja / des granulés dans un bol et mettez-les de côté pour refroidir. Gêlez les champignons en les pulsant plusieurs fois dans un robot culinaire. Ajoutez les morceaux de soja cuites dans le robot culinaire également et poulez un couple à deux fois jusqu à ce qu ils soient bien mélangés. Définissez ce mélange de côté. Theez une casserole avec de l huile. Pour cela, ajoutez des graines de fenouil. Après quelques secondes, ajoutez les oignons hachés et des chilli verts hachés aussi. Saute-les jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés. Les oignons sont dorés de couleur ajoutez le volume effriginé, ainsi que le mélange de champignons et de soja, à la casserole. Saupoudrer du sel et faites-la cuire ensemble jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée.Ajouter le poivron à la terre, la poudre de kashmiri piment, le curamme, la poudre de coriandre, le garam masala et la poudre de chaise et mélangez bien jusqu à la combinaison. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez un peu de sel si nécessaire et faites cuire jusqu à ce que le mélange soit complètement sèche. Enlevez le morceau de champignon, du paneer et du morceau de soja de la chaleur, mettez-le de côté et laissez-le refroidir complètement. Le mélange doit descendre à la température ambiante de sorte qu il soit suffisamment chaud pour manipuler. L étape suivante consiste à préparer les Samosas. Pour ce faire, prenez une feuille de pâtisserie de printemps et placez-la verticalement sur une planche ou une surface de travail. Placez une cuillerée de la farce et pliez les draps dans un triangles. Pour sceller la Samosa comme une pochette, frottis de l eau à la fin du pli pour que les extrémités ouvertes soient collées ensemble. Procédez de la même manière avec les feuilles restantes, jusqu à ce que le remplissage Samosa soit utilisé complètement .rangez les samosas préparés sur une planche et restez recouvert d un chiffon humide jusqu à ce que vous soyez prêt à les faire frire. En Kadai, chaleureuse de l huile pour une friture de profondeur. Lorsque l huile est assez chaude, faites glisser doucement 2-3 samosas. Prenez soin de ne pas trop fouler le Kadai, de sorte que les samosas frites soient uniformément et deviennent dorés. Quand prêt, les atténuer doucement avec une cuillère à fentes, prenant soin Pour écouler toute l excès d huile le long des côtés du Kadhai.placez les Samosas sur du papier absorbant à l huile et laissez l huile de s écouler complètement. Serser des champignons, des paneer et du morceau de soja Samosa avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin et de gingembre Cardamom Chai pour une collation de soirée.
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Questions sur la Recette Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon, fromage et recette Samosa Chunk Soy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons hachées finement hachées 1 tasse de granulés de soja 100 grammes (fromage gîte fait maison) haché ou finement haché 1 oignon finement haché 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 piment vert haché finement 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf) 20 rouleaux de printemps Draps à pâtisserie 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 4 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au besoin huile de tournesol Assez pour frire comme ingrédient.