Spécialité Véritable Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi
Ingrédients Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi pour 4 Personnes
20 boutons champignons
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 échalotes, 2 chillies vertes, 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de curry rayures, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Simple et Rapide
- Pour préparer ce champignon de champignon facile de champignon-kerala de style Champignon Sabzi, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Glind Tous les ingrédients destinés à coller des épices dans une épaisse pâte grossière en ajoutant 1/3 tasse d’eau.
- Theez un kadai et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et après leur frisson, un à un ajoutez les autres ingrédients destinés à la trempe et à bien mélanger.
- ADD les champignons finement hachés et la poudre de curcuma et mélangent bien.
- Après quelque temps, l’eau sera libérée des champignons.
- Cuisez-la pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les champignons apparaissent tendre .
- Now Ajoutez la pâte de coco au sol aux champignons et cuisinez-vous à la découverte pendant 10 minutes.
- Servez le champignon de style Kerala Champignon-Kerala Champignon Style Sabzi avec riz cuit à la vapeur et Cheriya Ulli Sambar.
Une recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi
La Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 boutons champignons
- hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
4 cuillères à soupe de coco fraîche
4 échalotes
2 chillies vertes
5 feuilles de curry
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 feuilles de curry rayures
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour préparer ce champignon de champignon facile de champignon-kerala de style Champignon Sabzi, préparez-vous avec tous les ingrédients.Glind Tous les ingrédients destinés à coller des épices dans une épaisse pâte grossière en ajoutant 1/3 tasse d eau. Theez un kadai et ajoutez de l huile. Ajoutez des graines de moutarde et après leur frisson, un à un ajoutez les autres ingrédients destinés à la trempe et à bien mélanger. ADD les champignons finement hachés et la poudre de curcuma et mélangent bien. Après quelque temps, l eau sera libérée des champignons. Cuisez-la pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que les champignons apparaissent tendre .Now Ajoutez la pâte de coco au sol aux champignons et cuisinez-vous à la découverte pendant 10 minutes. Servez le champignon de style Kerala Champignon-Kerala Champignon Style Sabzi avec riz cuit à la vapeur et Cheriya Ulli Sambar.
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Questions sur la Recette Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 boutons champignons hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 4 cuillères à soupe de coco fraîche 4 échalotes 2 chillies vertes 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de curry rayures 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.