Spécialité Véritable CHANA METHI DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CHANA METHI DAL
Ingrédients CHANA METHI DAL pour 4 Personnes
1 tasse Chana Dal, Fenugrec
Un paquet (lavage), 1/4 cuillère à thé Asafoetida, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
hachée, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , sel
selon le goût, 2 cuillères à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine CHANA METHI DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CHANA METHI DAL : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CHANA METHI DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CHANA METHI DAL : 45 Minutes
Réalisation de la recette CHANA METHI DAL Simple et Rapide
- Pour fabriquer Chana Methi Dal, d’abord laver et tremper le chana Dal dans 3 tasses d’eau.
- Laver et sécher le fenugrec aussi bien.
- Coupez le fenugrec après que cela sèche.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après la cuisson, conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une autocuiseur.
- Ajoutez des graines Asafetida et de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des tomates, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, mélanger et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Maintenant, ajoutez CHANA DALID, mélanger et fermer la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 2 à 3 villes venez, réduisez la flamme et laissez cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz après 5 minutes et laissez la pression de la pression.
- Ouvrez la cuisinière, écrasez-la un peu et ajoutez à Fenugrec à celui-ci.
- Bien mélanger et servir chaud.
- Servez Chaana Méthi Dal avec Gourde Grands légumes et Phulka pour le dîner.
Une recette CHANA METHI DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine CHANA METHI DAL : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique CHANA METHI DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette CHANA METHI DAL
La Recette CHANA METHI DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CHANA METHI DAL, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal
Fenugrec - Un paquet (lavage)
1/4 cuillère à thé Asafoetida
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - hachée
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
sel - selon le goût
2 cuillères à café d’huile
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Chana Methi Dal, d abord laver et tremper le chana Dal dans 3 tasses d eau. Laver et sécher le fenugrec aussi bien. Coupez le fenugrec après que cela sèche. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après la cuisson, conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une autocuiseur. Ajoutez des graines Asafetida et de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des tomates, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, mélanger et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, ajoutez CHANA DALID, mélanger et fermer la cuisinière. Cuire jusqu à 2 à 3 villes venez, réduisez la flamme et laissez cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz après 5 minutes et laissez la pression de la pression. Ouvrez la cuisinière, écrasez-la un peu et ajoutez à Fenugrec à celui-ci. Bien mélanger et servir chaud. Servez Chaana Méthi Dal avec Gourde Grands légumes et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette CHANA METHI DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CHANA METHI DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CHANA METHI DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal Fenugrec Un paquet (lavage) 1/4 cuillère à thé Asafoetida 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 oignon haché finement haché 1 tomate hachée 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge sel selon le goût 2 cuillères à café d’huile comme ingrédient.