Spécialité Véritable Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal
Ingrédients Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal pour 4 Personnes
1 tasse Chana Dal, 1 tasse Fenugrec
Coupée en morceaux, 1/4 c. À thé Asafoetida, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché de tomates, 1 cute Coriandre verte, 1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma, 1 cject poudre de chili rouge, sel
selon Goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 c. À thé de graines de cumin, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal Simple et Rapide
- Faire la recette de Chaana Methi Dal, Première trempe Chana Dal dans 3 tasses d’eau pendant 30 minutes.
- Maintenant, laver et couper le fenugrec avec de l’eau.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce que le Fenugreck devienne doux.
- Après que le Fenugreck devienne doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Faites maintenant chauffer l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez Asafetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le sel avec des tomates et la laisser cuire.
- Maintenant, ajoutez Chaana dal avec de l’eau.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 6 à 8 villes.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, écrasez-la les lentilles et ajoutez Fenugrec.
- Mélanger et sortir dans un bol.
- Maintenant, pour que la trempe, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
- Ajoutez le tadka au dal et mélangez.
- Servez la recette Chana Méthi Dal avec le CUCOMBER CUCOMBER RAITA, CUCOMBER DE LA TOMATE ONION RAITA ET PHULKA POUR UN PLAIS DE JOUR.
Une recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal
La Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal
1 tasse Fenugrec - Coupée en morceaux
1/4 c. À thé Asafoetida
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché de tomates
1 cute Coriandre verte
1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma
1 cject poudre de chili rouge
sel - selon Goût
1 cuillère à soupe de ghee
1 c. À thé de graines de cumin
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Faire la recette de Chaana Methi Dal, Première trempe Chana Dal dans 3 tasses d eau pendant 30 minutes. Maintenant, laver et couper le fenugrec avec de l eau. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce que le Fenugreck devienne doux. Après que le Fenugreck devienne doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Faites maintenant chauffer l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez Asafetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le sel avec des tomates et la laisser cuire. Maintenant, ajoutez Chaana dal avec de l eau. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 6 à 8 villes. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière, écrasez-la les lentilles et ajoutez Fenugrec. Mélanger et sortir dans un bol. Maintenant, pour que la trempe, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Ajoutez le tadka au dal et mélangez. Servez la recette Chana Méthi Dal avec le CUCOMBER CUCOMBER RAITA, CUCOMBER DE LA TOMATE ONION RAITA ET PHULKA POUR UN PLAIS DE JOUR.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chana Méthi Dal Recette – Recette de Chana Méthi Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal 1 tasse Fenugrec Coupée en morceaux 1/4 c. À thé Asafoetida 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché de tomates 1 cute Coriandre verte 1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma 1 cject poudre de chili rouge sel selon Goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 c. À thé de graines de cumin 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.