• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Inde
  • Ingrédients Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Simple et Rapide
  • Une recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée
  • La Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée
  • Questions sur la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée

Ingrédients Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée pour 3 Personnes

Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 tasse de riz basmati, 3 oignons
tranchés finement, 1 tomate
hachée, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
haché, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
ou huile , 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de verre Masala, poudre de curcumérie pincée (Haldi), 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), des brins de safran pincées, des fruits secs
assorties, 4 cuillères à soupe de poudre d’anardana (Poudre de grenade de grenade), 1-3 / 4 tasses d’eau
pour cuire de pression Riz, peu de feuilles de menthe (Pudina)
Pour la garniture, quelques feuilles de coriandre (Dhania)
pour la garniture, sel
au besoin, 2 pods Cardamom (ELAICHI) / Graines, 2 masse (Javitri)
Un mince brin, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2-3 clous de girofle, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cardamome noir (Badi Elachi), gingembre 1/2 pouce, 6 gousses d’ail, 1 chilli vert

Temps de Préparation et de Cuisine Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée : 480 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée : 525 Minutes

Réalisation de la recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Simple et Rapide

Réalisation de Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chana Pulao, rincez et trempez le pois chiches / chéliques pendant une nuit ou pendant 8 à 9 heures dans de l’eau suffisamment d’eau.
  • Raintenez-les bien, puis ajoutez-le à la cuisson à pression avec l’eau.
  • Ajouter environ 1/2 cuillère à café de sel et de pression Cuire ajusté jusqu’à ce que la cuisinière libère 8-9 sifflets ou jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres et cuits bien.
  • Rincez très bien le riz dans de l’eau jusqu’à ce que l’eau traverse de l’amidon.
  • Elle trempe le riz dans une eau suffisante pendant 30 minutes.
  • Souffrez et maintenez-la de côté.
  • Maisez une pâte lisse des ingrédients, mentionnée sous «Pour la pâte», y compris le gingembre, l’ail et la chilliin vert, une meuleuse avec une très petite eau.
  • Une fois terminé, gardez cela aussi de côté.
  • Le huile dans une poêle large et ajoutez des oignons tranchés.
  • Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils changent de couleur sur doré marron.
  • Soak safran dans un peu de lait tiède et le maintiennent de côté.
  • L’étape suivante consiste à préparer les Biryani.
  • Dans une cuisson à pression, de l’huile de chauffage et ajoutez toutes les épices entières qui incluent graines de cérémonie, cardamoms, masse, cannelle, gousson et la feuille de la baie.
  • Saute tout le Garam masala ou des épices entières pendant quelques secondes jusqu’à parfumcent, puis ajoutez des oignons tranchés de 1 oignon.
  • Saute les oignons jusqu’à ce qu’il tourne le brun doré.
  • Ajoutez le gingembre- Garlic-Chilli Coller et sauter jusqu’à ce que l’arôme cru du gingembre-ail disparaisse.
  • Ajoutez les tomates hachées, poivron rouge et saute pendant deux minutes.
  • Pas, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam.
  • Ajouter le Kasuri.
  • Ajouter le kasuri méthi et sauter les tomates pendant une minute ou Ajoutez ensuite les pois chiches cuits drainés.
  • Mélangez bien et sautez tout le mélange pendant environ 7 à 10 minutes et laissez les pois chiches tremper dans la masala.
  • Ajouter le riz basmati, caillé, la moitié des herbes fraîches, les fils de safran trempés dans le lait et mélanger encore tout ce que cela se fait bien.
  • , ajoutez 1,75 tasses d’eau.
  • Assaisonner avec du sel et une cuisson à pression pour 1 sifflet.
  • N’ouvrez pas la cuisinière.
  • La pression s’installe par elle-même, puis ouvrez le couvercle de la cuisinière et mélangez doucement le riz.
  • Garnik avec des feuilles de coriandre et des feuilles de menthe, des fruits secs et des grenades arils.
  • Laissez-le couvert de 15 minutes, Avant d’ouvrir la feuille et d’ébouriffer le riz avant de servir.
  • serve Chana Pulao, ainsi que de Burani Raita, de la Grenade Raita ou de toute Raita de votre choix et un Papad rôti pour vos repas quotidiens.
Découvrir une Autre Recette  Pièces de biscuits au chocolat de caramel salé Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Authentique Indienne

Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée

La Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chana Pulao Recette - Pulao pulguie épicée

    Recette Indienne Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 480 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 525 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
    1 tasse de riz basmati
    3 oignons
  • tranchés finement
    1 tomate
  • hachée
    1/2 poivron rouge (Capsicum)
  • haché
    2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
  • ou huile
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
    1/4 cuillère à café de poudre de verre Masala
    poudre de curcumérie pincée (Haldi)
    2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    des brins de safran pincées
    des fruits secs
  • assorties
    4 cuillères à soupe de poudre d’anardana (Poudre de grenade de grenade)
    1-3 / 4 tasses d’eau
  • pour cuire de pression Riz
    peu de feuilles de menthe (Pudina)
  • Pour la garniture
    quelques feuilles de coriandre (Dhania)
  • pour la garniture
    sel
  • au besoin
    2 pods Cardamom (ELAICHI) / Graines
    2 masse (Javitri)
  • Un mince brin
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2-3 clous de girofle
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    gingembre 1/2 pouce
    6 gousses d’ail
    1 chilli vert

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chana Pulao, rincez et trempez le pois chiches / chéliques pendant une nuit ou pendant 8 à 9 heures dans de l eau suffisamment d eau. Raintenez-les bien, puis ajoutez-le à la cuisson à pression avec l eau.Ajouter environ 1/2 cuillère à café de sel et de pression Cuire ajusté jusqu à ce que la cuisinière libère 8-9 sifflets ou jusqu à ce que les pois chiches soient tendres et cuits bien. Rincez très bien le riz dans de l eau jusqu à ce que l eau traverse de l amidon. Elle trempe le riz dans une eau suffisante pendant 30 minutes. Souffrez et maintenez-la de côté.Maisez une pâte lisse des ingrédients, mentionnée sous «Pour la pâte», y compris le gingembre, l ail et la chilliin vert, une meuleuse avec une très petite eau. Une fois terminé, gardez cela aussi de côté.Le huile dans une poêle large et ajoutez des oignons tranchés. Faites-les frire jusqu à ce qu ils changent de couleur sur doré marron.Soak safran dans un peu de lait tiède et le maintiennent de côté. L étape suivante consiste à préparer les Biryani. Dans une cuisson à pression, de l huile de chauffage et ajoutez toutes les épices entières qui incluent graines de cérémonie, cardamoms, masse, cannelle, gousson et la feuille de la baie.Saute tout le Garam masala ou des épices entières pendant quelques secondes jusqu à parfumcent, puis ajoutez des oignons tranchés de 1 oignon.Saute les oignons jusqu à ce qu il tourne le brun doré. Ajoutez le gingembre- Garlic-Chilli Coller et sauter jusqu à ce que l arôme cru du gingembre-ail disparaisse. Ajoutez les tomates hachées, poivron rouge et saute pendant deux minutes.Pas, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam. Ajouter le Kasuri. Ajouter le kasuri méthi et sauter les tomates pendant une minute ou Ajoutez ensuite les pois chiches cuits drainés. Mélangez bien et sautez tout le mélange pendant environ 7 à 10 minutes et laissez les pois chiches tremper dans la masala.Ajouter le riz basmati, caillé, la moitié des herbes fraîches, les fils de safran trempés dans le lait et mélanger encore tout ce que cela se fait bien. , ajoutez 1,75 tasses d eau. Assaisonner avec du sel et une cuisson à pression pour 1 sifflet. N ouvrez pas la cuisinière. La pression s installe par elle-même, puis ouvrez le couvercle de la cuisinière et mélangez doucement le riz.Garnik avec des feuilles de coriandre et des feuilles de menthe, des fruits secs et des grenades arils.Laissez-le couvert de 15 minutes, Avant d ouvrir la feuille et d ébouriffer le riz avant de servir.serve Chana Pulao, ainsi que de Burani Raita, de la Grenade Raita ou de toute Raita de votre choix et un Papad rôti pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 480 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 525 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 tasse de riz basmati 3 oignons tranchés finement 1 tomate hachée 1/2 poivron rouge (Capsicum) haché 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) ou huile 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de verre Masala poudre de curcumérie pincée (Haldi) 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) des brins de safran pincées des fruits secs assorties 4 cuillères à soupe de poudre d’anardana (Poudre de grenade de grenade) 1-3 / 4 tasses d’eau pour cuire de pression Riz peu de feuilles de menthe (Pudina) Pour la garniture quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture sel au besoin 2 pods Cardamom (ELAICHI) / Graines 2 masse (Javitri) Un mince brin 1 feuille de baie (Tej Patta) 2-3 clous de girofle bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cardamome noir (Badi Elachi) gingembre 1/2 pouce 6 gousses d’ail 1 chilli vert comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la purée de carotte – première nourriture pour bébés Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz caillé à la menthe – Recette de riz caillé avec menthe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli Rava Idli Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien ...
Lire la Recette >>
Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain halwa Inde Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique ...
Lire la Recette >>
Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Manathakkali Koou Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Manathakkali Koou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Manathakkali Koou Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Manathakkali Koou Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette irlandaise BarmBrack Recette Indienne Traditionnelle

Recette irlandaise BarmBrack Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette irlandaise BarmBrack ...
Lire la Recette >>
Recette irlandaise BarmBrack Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kala Chana Masala séchée – Ashtami Prasad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kala Chana Masala séchée – Ashtami Prasad Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kala Chana Masala ...
Lire la Recette >>
Recette de Kala Chana Masala séchée – Ashtami Prasad Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce d'oignon de ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doodhibhoplyacha Bharit ...
Lire la Recette >>
Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'ambomélation (Style ...
Lire la Recette >>
Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau au citron sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau au citron sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau au citron ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau au citron sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteAndhra Steel Ingavu ...
Lire la Recette >>
Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khanhaneshi Sev Bhaji Recette ...
Lire la Recette >>
Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde