Spécialité Véritable Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry)
Ingrédients Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) pour 4 Personnes
1/2 tasse de boites, 1 pinche asafoetida (Hing), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, d’huile de tournesol, 1 coriandre Sprin (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khatta, whisk caillé, farine de besan, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre d’amchur, poudre de curcuma, sel avec 1 1/2 tasse d’eau dans un bol jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne soient formés.
- Therche un kadai avec de l’huile, Ajoutez des graines de fenugrec, de la cannelle, de la cardonnom et de la Hing et permettez à la saveur de libérer pendant quelques secondes.
- Ajoutez la chaleur et ajoutez le mélange de yaourt sucré.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le Kadhi épaissit peu.
- switch de la chaleur, ajoutez les bouffons et quelques feuilles de coriandre hachées et servez.
- Serserez la recette Khatta avec du riz cuit à la vapeur chaude ou une phulka à côté de la face et une recette Bhindi Masala (Bhindi Tamatar Ki) Sabzi) Pour profiter d’un déjeuner réconfortant avec vos proches.
Une recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry)
La Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de boites
1 pinche asafoetida (Hing)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
d’huile de tournesol
1 coriandre Sprin (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khatta, whisk caillé, farine de besan, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre d amchur, poudre de curcuma, sel avec 1 1/2 tasse d eau dans un bol jusqu à ce qu aucun morceaux ne soient formés. Therche un kadai avec de l huile, Ajoutez des graines de fenugrec, de la cannelle, de la cardonnom et de la Hing et permettez à la saveur de libérer pendant quelques secondes. Ajoutez la chaleur et ajoutez le mélange de yaourt sucré. Continuez à remuer jusqu à ce que le Kadhi épaissit peu.switch de la chaleur, ajoutez les bouffons et quelques feuilles de coriandre hachées et servez. Serserez la recette Khatta avec du riz cuit à la vapeur chaude ou une phulka à côté de la face et une recette Bhindi Masala (Bhindi Tamatar Ki) Sabzi) Pour profiter d un déjeuner réconfortant avec vos proches.
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Questions sur la Recette Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de boites 1 pinche asafoetida (Hing) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût d’huile de tournesol 1 coriandre Sprin (Dhania) comme ingrédient.