Spécialité Véritable Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre
Ingrédients Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre pour 4 Personnes
1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de tahini, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde, 1 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude, 1 cuillère à soupe de miel, 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons, 2 Coupes de chou rouge
râpé, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
déchiqueté, 2 carottes (Gajjar)
Râpée grossièrement râpé, 1 betterave de betterave
grossièrement râpé, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 1/2 tasse Cacahuètes crues (Moongphali)
pilonné
Temps de Préparation et de Cuisine Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la défaite du chou avec la recette de pansement Tahini de gingembre en préparant tous les ingrédients et coupez les légumes et conservez-le prêt dans une bol à mélanger.
- En un autre bol mélange tous les ingrédients de la vinaigrette et du fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
- Ajoutez ce pansement sur les légumes et bien le jeter.
- Saupoudrer les graines de sésame.
- Serve la slabe de chou avec une recette de pansement Tahini de gingembre en tant qu’appréteur pour votre repas du dîner du dimanche.
Une recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre
La Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce à moutarde
1 cuillère à café tabasco originale - sauce chaude
1 cuillère à soupe de miel
1 1/2 cuillère à soupe de gingembre
1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
2 Coupes de chou rouge - râpé
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - déchiqueté
2 carottes (Gajjar) - Râpée grossièrement râpé
1 betterave de betterave - grossièrement râpé
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
1/2 tasse Cacahuètes crues (Moongphali) - pilonné
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la défaite du chou avec la recette de pansement Tahini de gingembre en préparant tous les ingrédients et coupez les légumes et conservez-le prêt dans une bol à mélanger.En un autre bol mélange tous les ingrédients de la vinaigrette et du fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Ajoutez ce pansement sur les légumes et bien le jeter. Saupoudrer les graines de sésame.Serve la slabe de chou avec une recette de pansement Tahini de gingembre en tant qu appréteur pour votre repas du dîner du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Charabia de chou avec recette de pansement Tahini de gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde 1 cuillère à café tabasco originale sauce chaude 1 cuillère à soupe de miel 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons 2 Coupes de chou rouge râpé 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) déchiqueté 2 carottes (Gajjar) Râpée grossièrement râpé 1 betterave de betterave grossièrement râpé 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 1/2 tasse Cacahuètes crues (Moongphali) pilonné comme ingrédient.