Spécialité Véritable Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette
Ingrédients Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de blé de blé, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 pincée de sel, 1 tasse de lait, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse de miel
ou sirop d’érable, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 euf entier, 2 carottes (Gajjar)
pelée et râpé, 1 cuillère à soupe d’orange marmelade confiture, 1 cuillère à soupe Grand Marnier
Facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des muffins de petit-déjeuner à Bran de carotte, préparez un four de préchauffage à 180 ° C et préparez un plateau de muffins en plaçant des doublures de cupcake et en les graissant légèrement avec de l’huile.
- Vousillez les farines, le son, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ensemble Un bol et un fouet à combiner.
- Sext dans un bol Battez l’euf et l’huile ensemble pendant une minute ou jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Ajoutez l’extrait de vanille, la marmelade orange, le grand marnier (ou le zeste), le miel, le lait et le fouet à combiner.
- Augmentez les ingrédients humides au mélange de farine tamisé et mélangez pour combiner, garantissant qu’il n’y ait pas de morceaux ni de traînées de farine restent dans la Battre.
- Ajoutez les carottes râpées et remuez à combiner .
- spoon égale quantité de pâte dans les doublures de muffins préparées.
- Cuire les muffins pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré au centre du muffin sort propre.
- Une fois au four, apportez les muffins du four et refroidissez dans le porte-fil pendant un certain temps.
- Servez les muffins de petit-déjeuner à Bran de carotte chaleureux avec le chai de Masala pendant le thé de soirée ou le petit-déjeuner ou le magasin dans une boîte étanche au réfrigérateur à servir plus tard.
Une recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette
La Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de blé de blé
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 pincée de sel
1 tasse de lait
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/2 tasse de miel - ou sirop d’érable
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 euf entier
2 carottes (Gajjar) - pelée et râpé
1 cuillère à soupe d’orange marmelade confiture
1 cuillère à soupe Grand Marnier - Facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des muffins de petit-déjeuner à Bran de carotte, préparez un four de préchauffage à 180 ° C et préparez un plateau de muffins en plaçant des doublures de cupcake et en les graissant légèrement avec de l huile.Vousillez les farines, le son, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ensemble Un bol et un fouet à combiner.Sext dans un bol Battez l euf et l huile ensemble pendant une minute ou jusqu à ce qu il soit bien combiné. Ajoutez l extrait de vanille, la marmelade orange, le grand marnier (ou le zeste), le miel, le lait et le fouet à combiner. Augmentez les ingrédients humides au mélange de farine tamisé et mélangez pour combiner, garantissant qu il n y ait pas de morceaux ni de traînées de farine restent dans la Battre. Ajoutez les carottes râpées et remuez à combiner .spoon égale quantité de pâte dans les doublures de muffins préparées. Cuire les muffins pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré au centre du muffin sort propre. Une fois au four, apportez les muffins du four et refroidissez dans le porte-fil pendant un certain temps. Servez les muffins de petit-déjeuner à Bran de carotte chaleureux avec le chai de Masala pendant le thé de soirée ou le petit-déjeuner ou le magasin dans une boîte étanche au réfrigérateur à servir plus tard.
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Questions sur la Recette Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Charot Bran Petit déjeuner Muffin Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de blé de blé 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 pincée de sel 1 tasse de lait 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse de miel ou sirop d’érable 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 euf entier 2 carottes (Gajjar) pelée et râpé 1 cuillère à soupe d’orange marmelade confiture 1 cuillère à soupe Grand Marnier Facultatif comme ingrédient.